홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
김구라는 악플에 대해선 할 말 없지
11 Comments
혼자살기바쁨 2022.05.10 07:57  
연예인보다 힘든거 ㅋㅋ

럭키포인트 5,971 개이득

우씌 2022.05.10 08:07  
김구라는 악플에 대해선 할 말 없지

럭키포인트 16,569 개이득

어깨쟁이 2022.05.10 08:39  
연예인들이 받는 악플 상상도 안되긴 한다... 몇명만 날 욕해도 멘탈관리 안되는데

럭키포인트 21,564 개이득

늘새롭게 2022.05.10 08:49  
김구라 지가 3d 악플러니까

럭키포인트 8,809 개이득

댓글유도빌런 2022.05.10 09:43  
배우도 영화하나 찍고 몇개월 몇년 쉬는 사람도 있는데, 얼마나 성공했나의 차이지 장사라서 저렇게 사는줄 아네.

럭키포인트 9,654 개이득

밀감 2022.05.10 09:44  
연예인이 개꿀이지. 원빈 송지효 장동건 고소영 이나영 이런 애들 개꿀이구만

럭키포인트 13,604 개이득

bbhkp5 2022.05.10 14:01  
[@밀감] 아닠ㅋㅋㅋ그렇게 최상위권만 읊을 거라면 장사,회사,프리랜서도 다 개꿀이죠ㅋㅋㅋ우리 동네 대박난 가게 주인도 맨날 다른 사람한테 맡겨놓고 골프치러 다니는데 장사하는 사람들이 개꿀아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,938 개이득

밀감 2022.05.10 14:51  
[@bbhkp5] https://youtu.be/MwQHTbkoTos

옛날 두산 회장 다큐인데 한번 보시길 말씀하신것처럼 놀러다니는지.
bbhkp5 2022.05.10 18:08  
[@밀감] 두산 회장이 안놀러다니는 거지 못놀러다니는 게 아닐텐데요?저건 스케줄이 꽉 차서 잠은 차에서 쪽잠자면서 하루종일 행사다니느라 바쁜 연예인들이랑 비교를 해야죠.두산 회장이 다른 사람한테 업무를 맡겨놓고 놀러다닌다고 생활이 안될 거 같나요?
원빈,송지효,장동건,고소영,이나영이 백날 노력해봐야 두산 회장이 버는 돈 발끝도 못따라감.즉, 같은 시간을 노동에 투자했을 때 두산 회장이 넘사벽으로 고효율이라는 거임.그러니 회장 자리가 개꿀이죠.
두산 회장이 당장 은퇴해서 자기 자산 처리하고 은행에 맡겨 놓고 받는 이자만 해도 연예인들 수입을 뛰어넘을 거 같은데요ㅎㅎ
밀감 2022.05.10 19:09  
[@bbhkp5] 제가 다른 직업보다 연예인이 개꿀이라 생각하는 이윤 돈도 평생 놀고 먹을 정도로 벌면서 시간이 많이 남아돌기 때문에 개꿀이라 생각합니다.

말씀하신대로 수입면에선 기업을 이끄는 사람이 더 벌겠죠, 하지만 워라밸을 생각한다면 연예인이 더 좋지 않을까요?

말씀하신 스케줄 꽉 차서 쪽잠자는 탑티어 연예인이 요즘 있긴한가요? 그런 분들은 오히려 중소 규모 업자들이랑 비교해야죠.

밥 먹는 시간도 업무의 연장인 기업 오너가 연예인처럼 맘 대로 시간 쓰긴 어렵지 않을까요?
bbhkp5 2022.05.10 22:45  
[@밀감] 음...저같은 경우에는 회장의 경우 자발적으로 워라밸을 나쁘게 하는 거지 본인의 의지만 있다면 워라밸을 좋게 하는 건 누워서 떡먹기라고 생각하는지라...비슷한 의견이 반복되는 걸 보면 이건 뭐가 맞다 틀리다보다는 생각의 차이로 봐야할 거 같네요ㅎㅎㅎ
제목