홈 > 유머 > 유머
유머

자영업자들이 인간을 혐오하게 되는 과정

불량우유 7 3027

장사 잘되는 집일수록 흔치 않은듯 흔한 이런 ㅄ같은 손놈들 ㅋㅋㅋ

곰곰히 생각해보면 하루에 손님이 몇백이 오면 그중에 한두놈이라 확률상 많은편은 아닌데

그 ㅈ같은 손님이 매일오면 시발 ㅈ같아서 때려치고싶음

Best Comment

BEST 1 편의점죽돌이  
귀한손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀싸대기 한대 맞아야하는 손님인가?
7 Comments
직거래살인마 2022.05.09 23:13  
그냥 별점제 없애고 사진/글 로만 하는 리뷰로 하면 알아서 거를거 같은데

럭키포인트 23,304 개이득

편의점죽돌이 2022.05.09 23:43  
귀한손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀싸대기 한대 맞아야하는 손님인가?

럭키포인트 15,925 개이득

스텔라아르투아 2022.05.09 23:58  
저 ㅈㄹ하면서 닉넴 설정해놓은거 봐라

럭키포인트 15,721 개이득

밀감 2022.05.10 00:04  
경쟁업체가 남긴걸수도 있어서

럭키포인트 29,312 개이득

초코송이 2022.05.10 09:37  
나도 자영업 하지만 저런 애미디진 새키들 진짜 찾아가서 디지기전까지 패고 싶음

럭키포인트 17,654 개이득

젠틀맨 2022.05.10 12:19  
참 어렵다

럭키포인트 20,763 개이득

댓글유도빌런 2022.05.10 17:01  
리뷰이벤트가 싫었나보네

럭키포인트 27,712 개이득

제목