홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
저것도 그렇고 한동안 인터넷 남초 커뮤에서 난리였는데 여초에서 그럴듯핫 반박글 하나 없는게 좀 씁쓸하긴 하네
BEST 2 돌덩이  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 반박할게 없으니까 그렇지 않을까? 오히려 남초에서 저런걸 이제 알았다는게 놀라울듯.

지금까지 항상 말하던게 연애랑 결혼은 다르다는건데, 그게 설거지론이나 마찬가지 아닌가?
BEST 3 dlqjstodeh  
?? 팩트로 찔리니깐 정색하는걸 표현한거임?
9 Comments
dlqjstodeh 2022.05.09 16:43  
?? 팩트로 찔리니깐 정색하는걸 표현한거임?

럭키포인트 3,371 개이득

네온 2022.05.10 09:13  
[@dlqjstodeh] 유부"남"들은 저렇게 안쓸건데?? 저거 느낌이 여초식 멘트 같음

럭키포인트 5,923 개이득

dlqjstodeh 2022.05.12 21:50  
[@네온] 아님. 내 주변도 보면 니가 결혼못했네하면 바로 발끈함.
자존심의 영역인 부분도 있어서, 이해가 되는부분임.
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.09 16:55  
저것도 그렇고 한동안 인터넷 남초 커뮤에서 난리였는데 여초에서 그럴듯핫 반박글 하나 없는게 좀 씁쓸하긴 하네

럭키포인트 26,040 개이득

돌덩이 2022.05.09 17:22  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 반박할게 없으니까 그렇지 않을까? 오히려 남초에서 저런걸 이제 알았다는게 놀라울듯.

지금까지 항상 말하던게 연애랑 결혼은 다르다는건데, 그게 설거지론이나 마찬가지 아닌가?

럭키포인트 14,622 개이득

콩기종기 2022.05.09 21:49  
나는 행복하게 아이랑 와이프랑 결혼생활중인데

이런류의 글을 볼때마다 도대체 주변에 저딴사람들 밖에

없는건지  주변에 친구들도 그렇고 대부분이 다 행복합니다.

물론 아닌사람도 있긴할텐데 내 주변에는 없네요

럭키포인트 6,162 개이득

미국앞잡이 2022.05.09 23:32  
[@콩기종기] 복 받으신거에요..

럭키포인트 13,704 개이득

pppopppp 2022.05.10 00:15  
[@콩기종기] 비추는뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하시다는데 싫어?

설거지론도 남녀갈등 조장
여자사이드 유행 끝나니까 남자사이드에서 분란 일으키는 것 처럼 밖에 안느껴짐

적어도, 그 개념을 먼저 만들진 않았더라도
남녀갈등 조장하길 위하는 개인이나 단체에겐 쓰기좋은 새로운 도구일듯

럭키포인트 17,865 개이득

간다 2022.05.10 11:05  
육아와 결혼은 꼭 해봐야지
해보고 판단하면 됨

럭키포인트 27,197 개이득

제목