홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아옭옭  
진짜 참된 아버지, 옳은 아버지 이시네요
조기 교육의 중요성을 잘 아시는것 보니
9 Comments
아옭옭 2022.05.06 14:42  
진짜 참된 아버지, 옳은 아버지 이시네요
조기 교육의 중요성을 잘 아시는것 보니

럭키포인트 46 개이득

우씌 2022.05.06 14:52  
우리 아들도 잡고 서는데 나도 컴터 좀 맞춰야겠네

럭키포인트 20,362 개이득

녹색괴물둘리 2022.05.06 15:01  
터져나가는 와이프 속과 본인 등짝ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,940 개이득

shal22 2022.05.06 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 올릴수 있는것도 사이가 좋으니깐 올리는거겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,796 개이득

밍스타 2022.05.06 16:26  
우리 아들은 저 아이보단 나이가 좀 더 있지만..
저 비슷한 방법으로 와이프 납득시켜서 아들 노트북이랑 주변장치 풀셋으로 샀다. 엄청 좋은건 아니지만..

럭키포인트 8,850 개이득

오남매아빠 2022.05.06 16:54  
그래도 애가 초딩은 되야지
와이프가 속지.
여보 로블럭스 하려면 웬만한 사양은 렉걸려서 안된다.

럭키포인트 13,130 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.05.06 17:47  
다들 돌때 저정도는 맞추어주질않나.

럭키포인트 11,785 개이득

눈난초 2022.05.06 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴터 발열은 잡겠지만 와이프분 터지는 속은 못 잡겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,731 개이득

얼차렷 2022.05.07 10:15  
원래 허락보다 용서가 쉽...

럭키포인트 2,102 개이득

제목