홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
저게 안망치기에는 좋겠는데, 꼭 저렇게 있으면 지 생각이 맞는 줄 알고 지 생각대로만 얘기 이끌어 나갈라 그러고 아니면 성내는 놈들이 있음. 그럼 바로 손절쳐야..
BEST 2 번저강  
[@강미나] '인간'관계
15 Comments
Helldiver 2022.05.05 10:40  
저게 안망치기에는 좋겠는데, 꼭 저렇게 있으면 지 생각이 맞는 줄 알고 지 생각대로만 얘기 이끌어 나갈라 그러고 아니면 성내는 놈들이 있음. 그럼 바로 손절쳐야..

럭키포인트 3,937 개이득

강미나 2022.05.05 13:16  
[@Helldiver] 과장급들이 저러는데 어쩌죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

번저강 2022.05.05 13:44  
[@강미나] '인간'관계

럭키포인트 9,368 개이득

바른말 2022.05.05 10:44  
인간관계 망치진 않겠지만 중간도 못한 관계될 듯
글고 3번은 너무 선 그으면 겉만 유지되는거처럼 보이지 사람들이 본인을 거리두지 않나

럭키포인트 2,150 개이득

홍은지 2022.05.05 10:57  
나는 대부분 사람들 말에 맞장구쳐주는데ㅎㅎ 아닌거 알아아도 걍 모르는척 함ㅎㅎ 아그래? 몰랐네. 이래주면 대충 좋아하드라고ㅎㅎㅎ 진짜 친한사람들 아니면 걍 그러려니 해주는게 나도 편하고 분란이 없음ㅎㅎ

럭키포인트 12,672 개이득

일자무식 2022.05.05 11:29  
[@홍은지] ㅇㄱㄹㅇ 나 전형적 엔팁이라 그런거 좋아하는데 사람들은 그거 싫어하더라고... 그래서 그냥 맞장구치고 대화 이어감

럭키포인트 11,624 개이득

램쥐썬더 2022.05.05 11:38  
[@홍은지] 난 세상 사람들이 아는데 일부러 모르는 척 해주는 게, 고맙다고 생각하면 고마운 거지만, 한편으로는 너무 무서워.
나는 있는 그대로, 내가 본 세상을 이야기하는데, 상대방은 숨기고 있다고 생각하면, 사람이랑 대화하는 자체가 싫어져...

럭키포인트 24,427 개이득

홍은지 2022.05.05 11:41  
[@램쥐썬더] 별 신경안씀ㅎㅎㅎ 친한사람들한테는 내 표현 다하니깐ㅎㅎ 걍 지인들한테야 뭐.  날 좋아하든 싫어하든 상관없잖애
장구사마 2022.05.05 11:00  
3번만 해도 기본은 감

럭키포인트 20,343 개이득

쿡아 2022.05.05 11:07  
내주위엔 돈빌리자는놈들 뿐이라 많이 손절함

럭키포인트 21,159 개이득

고민 2022.05.05 11:37  
반박시 니말이 맞음 ㄱㄱ

럭키포인트 18,444 개이득

겨울이좋드아 2022.05.05 12:59  
젤좋은게 걍 아무말안하고 대답만해주는거
어디무리에서도 걍 감정쓰레기통하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 걔만찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,517 개이득

Destiny 2022.05.05 16:13  
내 일 아니라서 그놈이 하는말이 뭘 그래 시바 뭣도 모르는 놈이

럭키포인트 19,391 개이득

0beys 2022.05.05 17:44  
저런건 인스턴트 만남에서나 반먹는거고
업무관계나 계속 보는사람이 저러면 저러면 개노답임  그것도 후배가아닌 선배면... 진짜 눈갈 찌르고 명존쌔하고싶다

럭키포인트 24,447 개이득

댓글유도빌런 2022.05.06 00:24  
뭐 일단 관계가 없는데...

럭키포인트 5,425 개이득

제목