홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사업자등록증  
업무전에 먹는걸로 지랄하는회사도 있네 라고 생각했는데 업무시간에 하는거였네 ㅁㅊ
BEST 2 통증의학과  
[@유부녀다이스키] 학교도 수업시간에는 식사 못합니다.
BEST 3 나도줘  
여자들 정말 너무함
회사 둘러봐도 너무 쉽게 돈 버는거 같음
이런 일부 여자들 때문에 열심히 하는 여성분들만 오해받음
21 Comments
아쿠스 2022.05.04 07:54  
짤라야지

럭키포인트 29,949 개이득

사업자등록증 2022.05.04 07:56  
업무전에 먹는걸로 지랄하는회사도 있네 라고 생각했는데 업무시간에 하는거였네 ㅁㅊ

럭키포인트 2,290 개이득

천국의다리 2022.05.04 07:57  
업무시간엔 업무를 해야지
당연한것도 알려주면 욕먹는 세상 ㅠㅠ

럭키포인트 7,183 개이득

없는닉네임 2022.05.04 08:03  
주작같은데..
그게 아니고야 저런 정신병자년을 회사에서 쓸리가 없자나;;

럭키포인트 29,283 개이득

개집대장 2022.05.04 08:11  
사실상 근무태만 아닌가?

럭키포인트 13,786 개이득

유부녀다이스키 2022.05.04 08:22  
심하네~회사가 학교냐?

럭키포인트 25,686 개이득

통증의학과 2022.05.04 08:49  
[@유부녀다이스키] 학교도 수업시간에는 식사 못합니다.

럭키포인트 21,575 개이득

Gimori 2022.05.04 08:27  
사회복무요원 말고는 저러면 안되는거지..

럭키포인트 27,177 개이득

개아련 2022.05.04 08:42  
학원도 저렇게 하면 나가리됨

럭키포인트 21,139 개이득

바다유령 2022.05.04 08:43  
인사과나 인사관리 담당자가 경고해야지
근무 시간에 사적인 일을 하고, 멋대로 휴식시간 갖는건데 돈주고 일시키는 회사입장에서 이건 터치할만하고 봄

럭키포인트 15,330 개이득

초코송이 2022.05.04 08:47  
저런 시발거를 보고도 내가 꼰대냐고 물어봐야 하는 사회가 미쳐 돌아 가는거지

럭키포인트 23,040 개이득

인생 2022.05.04 08:49  
알고보니 사장딸

럭키포인트 17,407 개이득

나도줘 2022.05.04 08:54  
여자들 정말 너무함
회사 둘러봐도 너무 쉽게 돈 버는거 같음
이런 일부 여자들 때문에 열심히 하는 여성분들만 오해받음

럭키포인트 29,000 개이득

여자가 아니라 남자도 저런놈이 있음.....내 부사수가 저랬음.....업무시간에 불 꺼진 대회의실에서 쳐 자다가 뭐라고 하니 왜 뭐라고 하냐고 하는식임.....쳐먹는건 식탐이 강해서 절대 양보 없음....업무시간에 일 안하고 거북목으로 핸드폰만 쳐다보고...시키는일 이외에는 전혀 안함.....5년차 대리......이게 좆소임....결국 팀장이 빡센일 하나 넘겨주니 2주뒤 퇴사 통보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 35임.....35....... 다른팀 여자애 한명은 더 대단함......하아 진짜 내가 꼰대인지....

럭키포인트 22,243 개이득

오남매아빠 2022.05.04 09:21  
벤또 모서리로 뚝빼기를 깨버려야지

럭키포인트 24,213 개이득

도발 2022.05.04 10:14  
잘라야됨
위에서 안자르면 저딴 회사 다닐 필요가 없음

럭키포인트 6,578 개이득

쇼콜라모카 2022.05.04 10:19  
그런데 저거 어디였다 걸리면.
이제 아침에 밥먹는거 아예 못먹게 할듯
업무시간에 왜 밥쳐 먹냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,748 개이득

장주 2022.05.04 14:13  
점검이나 이슈 있을때 아니면, 크게 터치 하는거 없어서 나도 저러는데...

럭키포인트 5,002 개이득

네온 2022.05.04 15:47  
근무태만으로 경고 주고 해고 시켜도 할말 없네

럭키포인트 29,615 개이득

1조 2022.05.04 16:01  
뭐 화장실 가는것도 아니고 근무시간에 밥먹 ㅋㅋ 당당해서 어이가 없네

럭키포인트 2,386 개이득

트로피 2022.05.04 20:12  
저정도면 해고사유 충분하지않나 ㅋㅋㅋ정신나간년이네..

럭키포인트 1,710 개이득

제목