홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 jooon  
여혐 조장하려는 개구라같은데

저 나이대 의사들은 숨도 못 쉬던데
BEST 2 플래티넘맥주  
[@바른말] 전문의만 의사가아니라 인턴 레지들도 의사자너
11 Comments
젠틀맨 2022.05.03 22:21  
끄덕끄덕

럭키포인트 17,138 개이득

바른말 2022.05.03 22:22  
30살 의사부터 냄새나네

럭키포인트 27,014 개이득

플래티넘맥주 2022.05.03 22:39  
[@바른말] 전문의만 의사가아니라 인턴 레지들도 의사자너

럭키포인트 14,623 개이득

페미니스트 2022.05.03 23:20  
[@바른말] 의대생도 의사라고 칭하는 마당에 그건 좀...

럭키포인트 27,273 개이득

초코송이 2022.05.04 10:21  
[@바른말] 의대 들어가고 하면 의사 면허 언제 나오지 알고 말하는거임?

럭키포인트 9,225 개이득

jooon 2022.05.03 22:34  
여혐 조장하려는 개구라같은데

저 나이대 의사들은 숨도 못 쉬던데

럭키포인트 26,666 개이득

코키코 2022.05.04 00:03  
[@jooon] 블라인드에 의사들도 저런 말 많이 해 ㅋㅋ

럭키포인트 11,943 개이득

없는닉네임 2022.05.03 22:43  
주작인걸 떠나서 소개팅 어플로 남자 찾는 여자들은 뭔가 문제가 있는 여자들임

럭키포인트 23,440 개이득

코키코 2022.05.04 00:03  
[@없는닉네임] 그건 진짜 편협한 생각이야 채널 중 하나일 뿐 ㅋㅋ
바로여러분 2022.05.05 08:17  
[@없는닉네임] 오래전에 어플로 두명 사겨봤는데, 괜찮았었음.. 본문에 나온 상승혼 찾고 조건 보는 사람이 상당히 많긴 했는데, 100% 다 그런 건 아닌 듯 하네요. 조심하긴 해야함 ㅋㅋ

럭키포인트 17,357 개이득

espresso 2022.05.05 19:39  
[@없는닉네임] 그런 여자일 위험성이 더 커지는거지 어플한다고 다 문제가 있진않음ㅋㅋ

럭키포인트 26,799 개이득

제목