홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개아련  
[@콩벌레] 94가? 아재?
14 Comments
젠틀맨 2022.05.03 17:26  
이젠 안참지

럭키포인트 18,200 개이득

두둠칫둠칫 2022.05.03 17:27  
이제 이런 거 읽는 거도 지친다;

럭키포인트 20,206 개이득

마취 2022.05.03 17:28  
나 40대인데 국민학생일때부터 저생각하고 삶

럭키포인트 26,883 개이득

최고다징쟝 2022.05.03 17:28  
군머에서 자기계발을 어케함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기선 운동이 최고의 자기계발인데

럭키포인트 18,833 개이득

맹구 2022.05.03 17:30  
[@최고다징쟝] 군대에서 자기계발 하는 사람들
진짜 뭘해도 성공할사람들...

럭키포인트 10,625 개이득

bbhkp5 2022.05.03 17:35  
[@최고다징쟝] 설령 자기계발을 한다고 하더라도 짬이 차야 가능한데 그거 해봐야 몇개월 된다고ㅋㅋㅋ2년동안 자기계발이 가능한 줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,250 개이득

콩벌레 2022.05.03 17:34  
94아재도 존1나 페미들보면 기가찬데 00년생들은 얼마나 기가 차겟노 ㅅ1발년들

럭키포인트 3,985 개이득

개아련 2022.05.03 17:35  
[@콩벌레] 94가? 아재?

럭키포인트 3,522 개이득

쿄쿄쿙 2022.05.03 17:52  
[@콩벌레] 여기선 94나 00이나 얼라야 친구

럭키포인트 21,266 개이득

타튤라 2022.05.03 23:28  
[@콩벌레] 난 94학번이라는줄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,532 개이득

스텔라장 2022.05.03 17:44  
군대에서 해커스토익 공부해서 첫시험보니 800따리인가 했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,092 개이득

도발 2022.05.03 19:23  
중국산 암퇘지들 4주기초군사 훈련만 받아도 기름끼 쫙 빼서 사람되서 나올듯

첫주 제식훈련부터 줘터지게 얼차려 받으면서 해봐야 ㅅㅂ 얼마나 편하게 살았는지 느끼지 돼지같은년들

럭키포인트 1,875 개이득

고기동얼음박치기 2022.05.03 19:25  
군대서 토익공부한다고 상병때 책샀다가
그대로 후임주고 전역함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,349 개이득

jyp0121 2022.05.03 19:43  
갈수록 여론도 똥싸던 과거가 이젠 당하지 않는다 쪽으로 바뀌는중이지 남자들도 예전엔 당하고 욕먹고 가만히 있던 시대가 끝나기 시작하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,073 개이득

제목