홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
언니도 당당하면 인식은 나빠도 솔직히 오픈 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 뭔가 캥기는게 있으니까 숨긴거 아냐?
13 Comments
엄태구 2022.05.03 16:37  
저정도로 숨기는거면 이유가 보이네..

럭키포인트 29,218 개이득

갓정연 2022.05.03 16:42  
언니도 당당하면 인식은 나빠도 솔직히 오픈 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 뭔가 캥기는게 있으니까 숨긴거 아냐?

럭키포인트 29,806 개이득

열한대치겠다 2022.05.03 17:12  
[@갓정연] 아무리 자기가 결백해도 인식이 저러니까 하지 않은 걸 증명해야하는데 그게 쉽진 않지
진실이 뭔진 모르겠지만 안타깝군

럭키포인트 5,732 개이득

갓정연 2022.05.03 17:19  
[@열한대치겠다] 그래도 한평생 같이 살 사람한테는 오픈해줘야 한다고 생각함 판단은 상대방이 하는거겠지만
당사자가 평소 행실이 나쁘지 않고 당당하면 좋게 가는거고 행동 하는거에 워홀까지? ㅂㅂ 하면 끝나는거고
지금은이지은시대 2022.05.03 16:44  
언니 좀 이쁜가보군

럭키포인트 1,088 개이득

노예2호 2022.05.03 16:45  
성매매로 돈버는건 둘째치고 일단 워홀은 기본이 동거잖어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,828 개이득

바다 2022.05.04 07:49  
[@노예2호] 그게 아니더라도 이놈저놈ㅋㅋㅋ

내 동창도 워홀갔다고 얘기듣고 얼마후 카톡 프사 백인 남친 올라오더라

과연 얘 하나뿐일까?란 생각 들던데

그리고 워홀 끝나자마자 한국와서 한국남친 사귀더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,394 개이득

검정파우더 2022.05.03 16:57  
나 20대 때 여친도 워홀가서 딴 남자 만났음,
끝까지 속이더라,

럭키포인트 2,606 개이득

이게뭐야 2022.05.03 17:05  
애시당초 켕기는게 없으면 숨길 이유가없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,647 개이득

줄리어스히버트 2022.05.03 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워홀은 과학이래

럭키포인트 3,234 개이득

인생무쌍 2022.05.03 18:48  
걸레짓을 해서 숨기고 싶은거겠지
생필품에 가랭이 벌리는 년들이 천지임

럭키포인트 24,300 개이득

조유리 2022.05.03 20:11  
많다고 봐야 할지 적다고 봐야 할지 모르겠지만
워홀 가도 몸 안 팔고 양놈 흑놈 꼬추에 한 눈 안팔고 열심히 일하는 사람 있는데
그렇지 못하니 저러는거지

럭키포인트 3,550 개이득

ddm빵 2022.05.04 00:29  
깨끗하면 속일필요가없는데 역시 뭔가 ㅋㅋ

럭키포인트 7,502 개이득

제목