홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 날둥이  
조세호 뒷통수 후리깐건 지금봐도 이해 불능
12 Comments
쌉싸리와용 2022.05.03 16:12  
너무 좋아 전소바리

럭키포인트 10,487 개이득

날둥이 2022.05.03 16:12  
조세호 뒷통수 후리깐건 지금봐도 이해 불능

럭키포인트 14,356 개이득

맹구 2022.05.03 16:21  
[@날둥이] 저도..

럭키포인트 5,753 개이득

개붕 2022.05.03 16:18  
조세호 뒤통수를 왜 후린거?

럭키포인트 1,833 개이득

댓글들무섭다 2022.05.03 16:22  
[@개붕] 유재석한테 뒤통수 너무 때리기 좋다고 하면서 때림ㅋㅋㅋ
유재석인척 하려고 했는데 유재석이 웃어서 실패했대요

럭키포인트 7,775 개이득

땡컨소혜 2022.05.03 16:25  
[@개붕] 자기 딴에는 몰래 후리고 가만히있어서 유재석이 때린것처럼 속이려고 했던듯 근데 문제는 아무 언질도없이 일단 후리고봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,389 개이득

갓정연 2022.05.03 16:25  
첫짤부터 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,199 개이득

dlqjstodeh 2022.05.03 16:33  
지석진은 리얼 보살이다.

럭키포인트 13,988 개이득

elohssa 2022.05.03 16:46  
[@dlqjstodeh] 조세호가 보살이지

럭키포인트 19,012 개이득

도발 2022.05.03 17:27  
그저 성격이 원래 튀는거였으면 좋겠다