홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카진성  
엄마 닮았네 ㅎㅎ
BEST 2 젠틀맨  
아빠편이 없네
BEST 3 Wonny  
정신병맞네 자가진단 오졌고 ㅋㅋ
12 Comments
Wonny 2022.05.03 12:09  
정신병맞네 자가진단 오졌고 ㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

신호등싢 2022.05.03 12:11  
숨기는게 이득이긴한디 복잡하구만

럭키포인트 29,984 개이득

bbhkp5 2022.05.03 15:40  
[@신호등싢] 아빠를 걱정해서 숨기는 거면 다들 옳다 그르다를 떠나서 그 고민을 이해해줬을거임.근데 엄마가 즐길 나이라서 그렇다고 하니까 이건 복잡할 필요도 없이 걍 ㅆ년인 듯.심지어 콩가루 집안이라고 비난하니 아버지가 가정에 충실하다고 쉴드치는데 그게 아버지를 더 비참하게 만드는 거란 걸 모름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,178 개이득

젠틀맨 2022.05.03 12:11  
아빠편이 없네

럭키포인트 26,430 개이득

카진성 2022.05.03 12:16  
엄마 닮았네 ㅎㅎ

럭키포인트 10,926 개이득

표표 2022.05.03 12:35  
쟤 마인드로 치면 아빠도 가정에 헌신했으니깐 즐길나이 됐으니 젊은년 하나 데리고 스폰 하면 되겠네

럭키포인트 10,210 개이득

철가면 2022.05.03 12:56  
아빠는 돈벌어오는 기계.. 엄마는 그래도 나한테는 잘해줘.....

그러니깐 엄마는 고생했고 좀 즐겨야지? ㅋㅋ사실 이런때 일수록 모여서 해결해야지 피한다고 능사가 아님..

럭키포인트 10,440 개이득

우주소녀정보봇 2022.05.03 13:52  
정신병 맞냐고물어봐서 맞다니까 이악물고 아니라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,828 개이득

건담 2022.05.03 14:00  
음...일단 내연남 대가리깨고 고민하는게....

럭키포인트 11,308 개이득

aodaoddl 2022.05.03 15:17  
재는 진짜 결혼하지말아야지 지도 나중에 바람피는거 정당화할건데

럭키포인트 24,622 개이득

고냥이 2022.05.03 16:20  
근데 님들 진짜 저런상황이면 어케할거임?

럭키포인트 5,309 개이득

루랑단 2022.05.04 07:47  
고생한 그대~ 즐겨라~

럭키포인트 20,064 개이득

제목