홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
그저 웃기기에만 충실했던 영화
BEST 2 강의영상  
이 영화의 가장 좋은 점은 뭘 쓸데없이 가르치고 이딴거 없이 웃기고 싶다에만 충실해서 좋음
10 Comments
누로도로 2022.05.02 22:57  
하나부터 열까지 솔직해

럭키포인트 7,299 개이득

대통령 2022.05.02 23:01  
그저 웃기기에만 충실했던 영화

럭키포인트 7,037 개이득

무하마드간디 2022.05.02 23:11  
아 제발 극한직업2 만들어주세용

럭키포인트 18,535 개이득

강의영상 2022.05.02 23:50  
이 영화의 가장 좋은 점은 뭘 쓸데없이 가르치고 이딴거 없이 웃기고 싶다에만 충실해서 좋음

럭키포인트 20,478 개이득

꿀꿀 2022.05.03 00:12  
그와중에 연기 개잘함

럭키포인트 4,983 개이득

LACOSTE 2022.05.03 00:28  
그 와중에 진선규가 지 못생겼다고 한 새끼만 족치는거 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,607 개이득

쿡아 2022.05.03 01:06  
신하균 하고 장사하다가 피본 창식이만
불상하지

럭키포인트 25,287 개이득

ㅁㄴㅇㄹ3 2022.05.03 01:23  
[@쿡아] ???: 테드 창이라고!

럭키포인트 28,891 개이득

니얼굴엄백호 2022.05.03 10:22  
[@ㅁㄴㅇㄹ3] 창씨가 아닌데 왜 테드창이야?

럭키포인트 28,630 개이득

네온 2022.05.03 10:21  
연기부터 거를 타선이 없었지 ㅋㅋㅋ

마을버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,749 개이득

제목