홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
불량우유 2022.05.02 20:09  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,414 개이득

으악 2022.05.02 20:11  
와 여름 콘서트 티켓팅 진짜 힘들겠네

럭키포인트 23,219 개이득

EXID 2022.05.02 20:12  
아지매들이 인당 100장씩은 샀나보네;;

럭키포인트 8,387 개이득

유주 2022.05.02 20:25  
초동 방탄도 이기려나

럭키포인트 21,679 개이득

인생무쌍 2022.05.02 20:34  
사재기임 우리 어머니도 200만원넘게 사심
서로서로 몇장 샀는지 자랑들 하고 있음 공카에서
천만원이상 산 사람들도 상당수임

럭키포인트 6,348 개이득

벨로스터 2022.05.02 20:45  
[@인생무쌍] 다른 아이돌도 그렇게 하고있음 그런데도 구매력있는 나이대들과 애들이랑은 비교불과 더구나 해외팬도 별로없는 임영웅인데

럭키포인트 23,808 개이득

장사셧제 2022.05.02 21:26  
[@인생무쌍] 다른 가수도 똑같음

럭키포인트 27,243 개이득

LACOSTE 2022.05.02 21:16  
개쩌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이런 팬덤형 트롯가수는 첨보는듯 ㅋㅋㅋ 뭐야 대체

럭키포인트 7,411 개이득

탐켄치 2022.05.02 21:48  
우리 회사 여사님들도 오늘 빨리 집에 가야한다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,245 개이득

쿠팡친구 2022.05.02 21:59  
보니까 친구 어머니가 좋아하시는데
걍 30장 사셔서 지인들 선물로 주더라
들어보라고
팬층의 자금력 차이인듯

럭키포인트 23,426 개이득

제목