홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
문정부 탁상행정 중 손가락에 꼽는 개병맛 일처리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 팬톤컬러  
[@보물지갑] 원자력 감축만 봐도 얼마나 븅신같은지 알 수 있음
BEST 3 두둠칫둠칫  
[@보물지갑] 그들 식 일처리
15 Comments
Porter 2022.05.02 16:51  
ㄹㅇ개불편했는데
ㅁㅈ 아오

럭키포인트 2,264 개이득

보물지갑 2022.05.02 16:52  
대책을 새워놓고 추진을 하던지 했어야지

럭키포인트 21,997 개이득

두둠칫둠칫 2022.05.02 17:05  
[@보물지갑] 그들 식 일처리

럭키포인트 2,020 개이득

팬톤컬러 2022.05.02 17:11  
[@보물지갑] 원자력 감축만 봐도 얼마나 븅신같은지 알 수 있음

럭키포인트 25,962 개이득

도발 2022.05.02 22:02  
[@팬톤컬러] 전쟁통에 다 벗겨진 민둥산을 나라에서 식목일까지 지정해서 가꿔놓은 산림인데 ..
태양열 깔겠다고 다 조져놨으니 ㅅㅂ
다음 좌파정권은 식목일 지정해서 또 나무심게 생겼네

병1신들이 따로없음

럭키포인트 5,488 개이득

도날드 2022.05.02 17:14  
[@보물지갑] 높으신분들은 마트갈일이 없으니

럭키포인트 2,854 개이득

재벌될꺼야 2022.05.02 17:02  
접착제 자국 있는 박스도 분리수거 안되나?  어디 마트인지 회사에서 배송시킨거 보니까 박스 바닥에 접착제로 퐁퐁퐁퐁 찍어가지고 붙여서 배송왔던데 테이프 안떼고 그냥 퍽 하고 뿌개가지고 분리수거 하니까 개편하던데. 분리수거 하는데 접착제 자국이랑 아무데나 짜놓고 가는 모질이들 문제만 없으면 접착제 비치하는거도 괜찮을거 같은데.

럭키포인트 23,968 개이득

공갈협박 2022.05.02 17:02  
문정부 탁상행정 중 손가락에 꼽는 개병맛 일처리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,406 개이득

그럴수도있겠지 2022.05.02 17:07  
너무 좋다...

카페에서 1회용 컵 안주는 것도 해결하고 버스에 커피 못 들고 타는 것도 좀 해결해줘

럭키포인트 13,375 개이득

밤이 2022.05.02 17:09  
맨날 서민서민거리기만 하지 정작 서민들이 어떻게 생활하는지는 1도 모르는듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,106 개이득

짜장면한그릇 2022.05.02 17:10  
독재 지지자들 이걸로 또 무슨 선동 하면서 새정부 욕할까 ㅋㅋ

럭키포인트 28,223 개이득

Synchronize 2022.05.02 17:18  
아 시이바알 드디어... ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,842 개이득

다리가죠아 2022.05.02 18:56  
제발 투명 패트 분리수거도 좀!!!

럭키포인트 8,015 개이득

공무원 2022.05.02 19:35  
이마트 큰가방 국룰아님??ㅋㅋ

럭키포인트 10,266 개이득

쇼콜라모카 2022.05.03 08:54  
환경 보호하자고 텀블러 , 장보기 가방등등만  ㅈㄴ 만들어냄... 거의 중국 자전거 만들어내는것처럼..
그게 환경 보호임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,277 개이득

제목