홈 > 유머 > 유머
유머

바이크 갤러리 최신자 교통사고 ㄷㄷ

광명사람 24 12605 33 0

Best Comment

BEST 1 눈난초  
왜 대체 술 쳐 마시고 대리 부를 생각들을 안 하냐 진짜
BEST 2 내꿈가져가  
오토바이 암만 내가 조심해도 상대가 ㅂㅅ이면 걍 뒤지는구나...
그래도 타야지
BEST 3 아이유  
진짜 책임보험 조까튼거말고 종합보험 의무화를 해야한다..
24 Comments
Gimori 2022.05.02 07:28  
이건 차량 100 이네

럭키포인트 2,288 개이득

내꿈가져가 2022.05.02 07:32  
오토바이 암만 내가 조심해도 상대가 ㅂㅅ이면 걍 뒤지는구나...
그래도 타야지

럭키포인트 1,967 개이득

쇼콜라모카 2022.05.02 10:36  
[@내꿈가져가] 내가 암만 운전 조심해도 남이 박을 위험도 있는데..
그냥 차도 위험이 큰데 오토바이는 더 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
조심해요...
우리 삼촌은 오토바이 타다 사고나서 의사가 깨어난다해도 불구로 평생살아야 한다했을정도로 사고남..
병원에 몇개월 있다가 극적으로 살아났음..ㅜㅜ 젊을때 다친거라서..회복은 다행히 되었지만 ...
가족들 피말립니다.. ㅠㅠ

럭키포인트 2,178 개이득

Durant 2022.05.02 07:40  
헐 우리동네네

럭키포인트 17,572 개이득

낫띵이즈트루 2022.05.02 08:00  
어우 시발

럭키포인트 19,182 개이득

눈난초 2022.05.02 08:16  
왜 대체 술 쳐 마시고 대리 부를 생각들을 안 하냐 진짜

럭키포인트 1,904 개이득

국민 2022.05.02 10:09  
[@눈난초] 내 차 남이 운전하는거 싫어서.. 나는 택시타고 감

럭키포인트 8,883 개이득

스테픈커리 2022.05.02 10:44  
[@눈난초] 법이 진짜로 개좇이잖아
65년 징역 이런거 해야지ㅋㅋ

럭키포인트 22,920 개이득

도발 2022.05.02 12:02  
[@눈난초] 범죄자의 마인드 자체가 잘못된거랑 비슷한듯

럭키포인트 11,233 개이득

아이유 2022.05.02 08:16  
진짜 책임보험 조까튼거말고 종합보험 의무화를 해야한다..

럭키포인트 18,357 개이득

개붕 2022.05.02 08:17  
비상등은 왜켰지

럭키포인트 21,598 개이득

쿠쿠키키 2022.05.02 09:50  
[@개붕] 맞은편 좌회전 차선에서 직진으로 들어온거 아닐까요?

럭키포인트 4,525 개이득

최고다징쟝 2022.05.02 08:46  
미친새낀가

럭키포인트 4,112 개이득

세르세타 2022.05.02 09:10  
저런 사람은 무슨 생각하면서 사는걸까...

럭키포인트 11,839 개이득

그로밋 2022.05.02 10:06  
아니 대체 음주운전 왜 하는겨?
보통 택시타고 갈 거리에서 1-2만원 더 드는 수준인데
고작 1-2만원이 아까워서 저 지랄인가?

럭키포인트 4,163 개이득

쌉진지한선비 2022.05.02 10:10  
벤츠타면서 대리비가 아깝나..?

럭키포인트 13,395 개이득

루랑단 2022.05.02 13:13  
[@쌉진지한선비] 그거 아껴서 벤츠삼

럭키포인트 11,171 개이득

관리오저 2022.05.02 10:27  
인생 조졌네

럭키포인트 19,070 개이득

Destiny 2022.05.02 12:52  
와!..

럭키포인트 16,665 개이득

나도한입만 2022.05.02 13:30  
미친

럭키포인트 17,903 개이득

마시리스 2022.05.02 15:26  
변호사님 앞에서 음주운전한건가? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,793 개이득

국산개미 2022.05.02 21:50  
[@마시리스] 제보받은 영상인듯

럭키포인트 7,931 개이득

마시리스 2022.05.03 08:58  
[@국산개미] 아! 앵그리라이더 닉네임만 보고 당사자인줄요 ㅎㅎㅎㅎ
우넘 2022.05.02 22:37  
살인마새끼네

럭키포인트 29,292 개이득

제목