홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첫사랑  
저런거 모르는사람 은근 있던디
BEST 2 를100억주고산씹상남자  
이상한 새끼네
BEST 3 고이즈미  
존나무식하네 저런븅신
22 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.05.02 06:56  
이상한 새끼네

럭키포인트 10,807 개이득

고이즈미 2022.05.02 06:59  
존나무식하네 저런븅신

럭키포인트 8,744 개이득

첫사랑 2022.05.02 07:07  
저런거 모르는사람 은근 있던디

럭키포인트 12,056 개이득

호야호야해 2022.05.02 07:13  
저거 초등학교 수학때 배우지 않나

럭키포인트 14,932 개이득

신호등싢 2022.05.02 07:24  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 멍청하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,447 개이득

개붕 2022.05.02 08:02  
기초교육

럭키포인트 23,665 개이득

초코송이 2022.05.02 08:37  
정규교육도 못 받은 놈들이 너무 많음..

럭키포인트 12,140 개이득

김캔호 2022.05.02 08:51  
저런사람들은 알려고 하지도 않는게 문제...

럭키포인트 5,212 개이득

크아아오오 2022.05.02 08:54  
초등학교때 배우지 않나?

럭키포인트 4,311 개이득

김초보 2022.05.02 08:59  
무식이 죄는 아닌데 무식이 자랑인줄 아는 인간들이 생각보다 많더라..

럭키포인트 4,188 개이득

엌컥 2022.05.02 09:27  
부동산하는 .. 개집러인데
난 지난주 실제로 이거랑 비슷한분만남

간단히 상황을 말하면 부부 5:5 지분 소유 상가라
임대차 계약서를 쓸때는 과반의 지분을 가진 사람은 단독으로 계약서를 쓸 수 있지만 5대5는 과반이 아니기때문에 둘다 오던가 오지못하는 사람의 위임장을 첨부해야함

그걸 설명을해도 임대인 아줌마가 아니 5가 과반 아니냐고 다른 부동산은 다 내말이 맞다는데 도대체 일을 어떻게 하냐고.. 개 지랄하길래
ㅜㅜ 수학교실열뻔했다.. 결론은 유도리 존나 없는 부동산이 되어버림..

럭키포인트 17,533 개이득

우넘 2022.05.02 11:16  
[@엌컥] 보통 중개업자가 이론설명할때는 약간 배우는 자세로 임하지 않나
뭔 자신감이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,670 개이득

엌컥 2022.05.02 17:19  
[@우넘] ㄴㄴ 반대로 .. 가르치려는 사람이 태반임.. 진짜 요새 머리아프다..
정보의 과다 세상이..  정말 힘들다 ㅎㅎ..
쿡아 2022.05.03 01:18  
[@엌컥] 요즘 땅사기 어디기좋냐

럭키포인트 13,589 개이득

엌컥 2022.05.03 10:13  
[@쿡아] 미안하다 그부분은 내 역량이 아니다
ㅎㅎ 나도 내 부동산 주변이나 좀 알지..
어디 추천할 짬이 안된다

럭키포인트 7,929 개이득

도라e 2022.05.02 09:41  
능지

럭키포인트 12,941 개이득

없는닉네임 2022.05.02 09:54  
모를수도 있지하고 풀발하는 애들 나올때가 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,122 개이득

도발 2022.05.02 11:21  
초졸인데 모르면 멍청한거임

럭키포인트 24,899 개이득

Destiny 2022.05.02 12:46  
뇌가 우동이네 챱챱

럭키포인트 13,441 개이득

관리오저 2022.05.02 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한거 티나서 거절하나보네

럭키포인트 15,674 개이득

찐찐 2022.05.03 07:48  
국민학교를 야간 나와서 그럼...

럭키포인트 17,531 개이득

ㅁㄴㅇㄹ3 2022.05.03 12:16  
상식좌 나올 때 되지 않았나?

럭키포인트 12,289 개이득

제목