홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미식한고독가  
[@채끝] 짱개
BEST 2 채끝  
짱개인가?
BEST 3 Excuse  
물건 미리 뜯는거 이거 딱 짱개 마인드인데 ㅋㅋ
22 Comments
채끝 2022.05.01 23:03  
짱개인가?

럭키포인트 16,315 개이득

미식한고독가 2022.05.01 23:07  
[@채끝] 짱개

럭키포인트 14,232 개이득

조선족 2022.05.02 15:04  
[@채끝] ㅋㅋㅋㅋ 짱깨 통한의 비추 1이 너무 웃기네

럭키포인트 12,347 개이득

오라오라라 2022.05.02 15:35  
[@조선족] 꼭 짱개 욕하는 거에 비추 1개씩 달리더라

럭키포인트 27,084 개이득

조선족 2022.05.02 16:58  
[@오라오라라] 개집에 짱깨가 있나봐 ㅎ
국산개미 2022.05.02 22:14  
[@조선족] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,169 개이득

쿡아 2022.05.01 23:51  
짱개

럭키포인트 17,668 개이득

아이다 2022.05.02 00:16  
짱개

럭키포인트 17,676 개이득

개아련 2022.05.02 00:23  
사람 많은 건물 안에 개 좀 끌고 들어오지마라

럭키포인트 12,548 개이득

고이즈미 2022.05.02 01:24  
발로 냅다 차버려야지 사람무는 개는 줘패야됨

럭키포인트 23,939 개이득

갑분이 2022.05.02 01:43  
와 진짜 미개 그 자체다 행동이 짱깨 그 자체인데

럭키포인트 24,103 개이득

Excuse 2022.05.02 02:34  
물건 미리 뜯는거 이거 딱 짱개 마인드인데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,296 개이득

초코송이 2022.05.02 13:13  
[@Excuse] 진짜 개역겹....짱깨새키들은 지구상에 하등 쓸모가 없음 밭퀴벌레 같은 새키들
도발 2022.05.02 08:34  
짱깨는 줘패야됨
그냥 반병1신 만들어놔야댐

럭키포인트 20,122 개이득

그냥 똑같이 상대해주자 아이보고 물어라고 하고 계산원보고 저 여자 면상에 고무장갑 던져주라고 하자 짱개같은년 짱개인지 짱개코스프레인지 미개한년

럭키포인트 5,037 개이득

있지예지 2022.05.02 09:32  
아지매요...진짜 핵꿀밤마렵네

럭키포인트 17,960 개이득

배고프다 2022.05.02 09:59  
나였으면 강아지 싸커킥날렷다

럭키포인트 1,484 개이득

최고다징쟝 2022.05.02 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자

럭키포인트 20,391 개이득

초코송이 2022.05.02 13:12  
짱꺠는 대가리 으꺠도 무죄 법안이 통과 되야 하는데