홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
소문 퍼뜨려준 선배가 제역할 했넹 휴
BEST 2 댓글유도빌런  
[@개아련] 그런 컨셉이시구나..
11 Comments
Jebediah 2022.05.01 22:49  
소문 퍼뜨려준 선배가 제역할 했넹 휴

럭키포인트 18,499 개이득

아이피밴 2022.05.04 16:51  
[@Jebediah] ㄹㅇ이거아니었으면 개고구마

럭키포인트 5,665 개이득

Milhouse 2022.05.01 23:37  
휴 그래도 파멸해서 다행이다

럭키포인트 29,659 개이득

뽀끌럼 2022.05.02 03:24  
오늘도 여혐스택+1 쌓고 갑니다~ 
난 길에서 1년에 한두번정도 번따 당하는데 그럴때마다 개무시하고 쌩까줌.  나한테 이렇게 들이댈정도면 얼마나 많이 이런거저런거 해봤을까 생각들어서

럭키포인트 15,841 개이득

아무말하는애 2022.05.04 12:41  
[@뽀끌럼] 우와 정말 믿음가는썰이다

럭키포인트 28,411 개이득

개아련 2022.05.02 11:34  
젊은 날의 모자람으로 상처 줬던 나를 반성한다

럭키포인트 12,894 개이득

댓글유도빌런 2022.05.04 12:01  
[@개아련] 그런 컨셉이시구나..

럭키포인트 3,947 개이득

[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,254 개이득

꽹리자베스 2022.05.04 12:45  
저런경우는 다들 비슷한가….
나랑 많이 공통점이….

럭키포인트 11,699 개이득

쇼콜라모카 2022.05.04 14:10  
어차피 바람 피는 년놈들은 즈그들은 세기말의 사랑을 하고있다고 생각하기때문에
타격도 없었을듯... 바람피고 만나는 년은 또 바람핌...
씨르발년놈들.. ㅗ 0 ㅗ

럭키포인트 2,337 개이득

철가면 2022.05.04 23:27  
차는 랜덤으로 온다 다음차가 더 좋은지 안좋은지는 형들이 판단해야해 나는 잘못탄듯

럭키포인트 16,250 개이득

제목