홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
박하나 2022.05.01 20:08  
와인이나 소주나 그게 그거던데

럭키포인트 16,452 개이득

부채머리수리 2022.05.01 20:09  
와인 숙취가 진짜 돌겠든데ㅋㅋ
빨뚜최고

럭키포인트 28,549 개이득

Durant 2022.05.01 20:38  
적셔

럭키포인트 8,032 개이득

아무말하는애 2022.05.01 20:42  
소주는 진짜 그 특유의싸구려단맛하고 과학실냄새가 역겨움 맥주 막걸리 위스키 와인 다좋아하는데 소주는 회식아니면 절대안먹음..

럭키포인트 16,477 개이득

팬톤컬러 2022.05.01 20:43  
[@아무말하는애] 희석식 소주는 그냥 술맛으로 먹는게 아니라 술자리를 즐기기위한 도구이거나 취하고싶을때 먹는 아이템일뿐임.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,249 개이득

아무말하는애 2022.05.01 20:44  
[@팬톤컬러] 그래도 최소한 역하진않았으면 좋겠음..ㅜㅜ소맥을 말면 차라리 마실만한데 걍 소주는 냄새만맡아도 토할거같음 ㅜ
팬톤컬러 2022.05.01 20:51  
[@아무말하는애] 과일맛소주드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2022.05.01 20:56  
소주존나맛없어서 소맥먹음

럭키포인트 24,259 개이득

ㅁㄴㅇㄹ3 2022.05.01 23:09  
나도 술 다 좋아하는데 소주만 못 먹겠더라

그래서 소맥으로 먹음

럭키포인트 9,493 개이득

Kerekes 2022.05.03 12:20  
소주는 솔직히 쓰레기 술 아니냐

럭키포인트 7,724 개이득