홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
Roge 2022.05.01 19:41  
너도 가 시발년아

럭키포인트 26,247 개이득

아서데인 2022.05.01 19:42  
군대가시라니까요?

고작 월 200받고 20대초중반의나이에

군대에서 2년태우고싶으시면

제발좀 가시라니까요?

럭키포인트 24,001 개이득

모모무 2022.05.01 19:43  
왜 젠더갈등?
군대 사병으로 가기라도 했음? 미친건가?

럭키포인트 26,700 개이득

얄루러 2022.05.01 19:44  
한달에 고작 몇만원받고 갔다온사람도 아무말없는데 ㅅx련들이

럭키포인트 24,735 개이득

킥애솔 2022.05.01 19:44  
군 200 월급 줘야지. 더불어 군필자들 노년 연금도 줘야한다 생각함. 국민연금 수해 연령층부터 반비례하게 주면 됨.

럭키포인트 21,622 개이득

늑대낭인 2022.05.01 19:46  
기자가 부추기네ㅅㅂ
주위에 저딴 마인드인 여자 거의 없는데 기래기들이 어떻게든 젠더갈등 부추기네~

럭키포인트 14,170 개이득

녹색괴물둘리 2022.05.01 20:02  
기자샊 갈라치기 역겹네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,991 개이득

일루미나티 2022.05.01 20:54  
기자 중국인인지 확인해봐야하는거 아냐?

럭키포인트 8,265 개이득

아이엔율 2022.05.01 20:57  
선택과 강제를 동일선상에 놓고 비교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,045 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.01 21:00  
꼬우면 대신 군대가고 200받던가 ㅋㅋ

럭키포인트 21,833 개이득

LACOSTE 2022.05.02 16:52  
근데 좀 진정하고 돌아보면
병사 월급 높이는건 사회적으로 다들 찬성하겠지만
지금 시점에 200으로 올리는건 젠더 그런거 상관없이 반발심 갖는 사람 많을걸.. 당장에 공무원 초봉이 200이 안되는데 이 사람들이 저걸 환영하겟음? 초봉 200이 비단 공무원한테만 해당하는 것도 아닐거고..
마냥 젠더갈등으로 프레임 잡는거도 오히려 ㅈ같은 여초들한테는 환영할만한 프레임일 수도 있다는 생각
여초아니어도 저건 반대하는 사람 많음

럭키포인트 14,752 개이득

제목