홈 > 유머 > 유머
유머

살면서 보면 걸러야 할 프사 목록

불량우유 18 5329 12 0

흑백 감성 여배우가 담배 피는 사진: 세일러문이랑 같음 우울증 걸렸거나 우울증 코스프레일 확률 높음

이토준지 토미에 프사: 심한건 아니지만 거르는게 좋음

에타 펌

18 Comments
슈퍼펭귄 2022.05.01 18:57  
토미에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,872 개이득

콩벌레 2022.05.01 18:58  

전 아니구 제가 아는 지인있는데 이런 프사는 어떨까요..?

럭키포인트 19,665 개이득

혜정이 2022.05.01 19:12  
[@콩벌레] 터치해볼정도로 신경쓰이지는 않을꺼같습니다 선생님^^

럭키포인트 6,244 개이득

콩벌레 2022.05.01 19:31  
[@혜정이] 감사합니다.. 이제 안심이 좀 되네요..
이마리야 2022.05.02 13:35  
[@콩벌레] 당신 너무 귀여워

럭키포인트 27,427 개이득

쌉싸리와용 2022.05.01 19:08  
인프피는 뭐 좋은 이미지를 갖고 있는 꼴을 못 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 박살낸 거지?

럭키포인트 11,671 개이득

최강롯데 2022.05.02 13:26  
[@쌉싸리와용] 저스디스

럭키포인트 12,011 개이득

물파스 2022.05.01 19:10  
저런 프사하고 있는 애들보다 이런 자료에 혹하는 애들 거르는 게 더 나을 듯

럭키포인트 15,381 개이득

아무말하는애 2022.05.01 20:10  
아 근데 좀 생각나는인간들이 있긴 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,269 개이득

허약체 2022.05.01 21:16  
와 시티팝프사는 ㄹㅇ 공감 딱한명있는데 이게 맞네

럭키포인트 2,336 개이득

헐진짜로 2022.05.02 13:08  
일정적는놈 toiec 는 뭐여ㅋㅋ

럭키포인트 28,529 개이득

개아련 2022.05.02 13:13  
나 infp인데 건담프사인데 다들 날 거르는중인걸까?

럭키포인트 14,562 개이득

양재유나의숲 2022.05.02 16:03  
[@개아련] 맞어. 이제 알았어??

럭키포인트 26,940 개이득

개아련 2022.05.02 17:00  
[@양재유나의숲] ㅠㅠ
토미에 2022.05.02 15:21  

럭키포인트 870 개이득

이상한보통사람 2022.05.02 16:10  
솔직히 맞음
음침한 사람들이 자주하는 프사들 ㅋㅋ

럭키포인트 18,308 개이득

이루다 2022.05.02 21:49  
그 와중에 토익 스펠링 틀린거 킹받네 ㅋㅋㅋ

토미에는 뭐임?