홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
[@김초보] 혼이 안실리면 스트 안잡아줌
BEST 2 배영  
태풍의눈 존 ㄷㄷ
8 Comments
김초보 2022.05.01 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 그 마음으로 잡는다던가 뭔가 하는 스트라이크존이냐

럭키포인트 8,653 개이득

녹색괴물둘리 2022.05.01 18:03  
[@김초보] 혼이 안실리면 스트 안잡아줌

럭키포인트 15,107 개이득

이루다 2022.05.01 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 심판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 포수 프레이밍으로 판정 콜 바뀌는 것 부터가 말이 안됨

럭키포인트 9,204 개이득

배영 2022.05.01 18:12  
태풍의눈 존 ㄷㄷ

럭키포인트 26,748 개이득

해운대 2022.05.01 18:34  
[@배영] ㅋㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 28,769 개이득

흥민쏜 2022.05.01 18:55  
더 어이가 털리는 건 저게 변화구도 아니고 패스트볼이라는거임. 말도 안되는 오심임.

럭키포인트 10,961 개이득

개집통 2022.05.01 23:47  
막말로 주심을 카메라 놓고 옆에 따까리 새워놓으면 될드ㅅ

럭키포인트 29,210 개이득

LACOSTE 2022.05.02 17:00  
저래놓고 시발 이번 시즌 스트라잌존 넓어졋다고 별 좆같은 볼을 스트로 잡아대더만
솔직히 경기야 질 수도 있고 이길 수도 있고
미친놈마냥 쳐댈 수도 있고
저걸 실수한다고? 할만큼 이상한 실수할 수도 있고
다 이해하는데 심판판정때문에 욕하는게 90프로 이상은 될 듯

럭키포인트 3,468 개이득

제목