홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
여자도 징병가자. 그럼 공평하잖아.
BEST 2 이카르디  
니들 잘하는 집회를 열어  군대 보내달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가기는 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군캉스 나도 가고 싶다 보내 달라 집회를 열어봐 그럼 만진당에 긍정적으로 검토 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
다리가죠아 2022.05.01 14:13  
여자도 징병가자. 그럼 공평하잖아.

럭키포인트 24,828 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.05.01 15:08  
[@다리가죠아] 지금 20대들은 여자도 군대가자고함 법안통과하고 이것저것 하면 자기들은 갈 나이 지났거든 혜택만 받고 지금 10대들한테 책임은 떠넘기는거지

럭키포인트 27,720 개이득

인생무쌍 2022.05.01 18:06  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 시행하게 되면 30대 초중반까지 출산안한 여자들은
강제징집해서 대체복무 시키는걸로 해야 함

럭키포인트 9,288 개이득

민주킴 2022.05.01 14:14  
그래서 여가부는 지금까지 매년 몇조씩 쳐들고가서 뭐한건데

럭키포인트 10,492 개이득

이카르디 2022.05.01 14:16  
니들 잘하는 집회를 열어  군대 보내달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가기는 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군캉스 나도 가고 싶다 보내 달라 집회를 열어봐 그럼 만진당에 긍정적으로 검토 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,506 개이득

플래티넘맥주 2022.05.01 14:18  
여시 = 메갈 = 쭉방 = 인스티즈 = 더쿠

안보무임승차하는 병ㅡ신 여초페미년들 아가리좀 해라

저런거처리하라고 여가부 만들었는데 지금까지뭐했냐고

럭키포인트 298 개이득

전소바리 2022.05.01 14:19  
개소리도 정도껏 해야지
가긴 싫으면 지원해서라도 가야지 군대 가긴 싫고 사병 200받는다는것은 배알 꼴리고 ㅅㅂㄹ들

럭키포인트 24,734 개이득

냉장요 2022.05.01 14:23  
가야지 군대

럭키포인트 169 개이득

박하나 2022.05.01 14:24  
응 병역세나 내~

럭키포인트 29,325 개이득

EXID 2022.05.01 14:26  
여자도 지원시 병사로 갈 수 있도록 법 개정해라

럭키포인트 20,021 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.01 14:27  
군대를 18개월동안 가서 보상을 해주는건데

왜 아무것도 안하는 씹창련들이 돈달라고 개지랄발광인지 모르겠네

럭키포인트 8,986 개이득

냠냠맨 2022.05.01 14:44  
구직비를 왜받아 꼴통인가

럭키포인트 22,463 개이득

인생 2022.05.01 14:44  
언론이 제일 문제임

럭키포인트 28,508 개이득

내꿈가져가 2022.05.01 14:47  
60년 넘게 노예처럼 부려먹을 때는 입 싹 닫고 잇더니 이제 좀 제대로 대우해주려니 입 터는 꼬라지 보면 진짜 싹 다 죽여버리고 싶네

럭키포인트 3,562 개이득

고광렬이 2022.05.01 14:53  
군대 안갔으면 국방세라도 내야지 ^^

럭키포인트 1,641 개이득

첼시 2022.05.01 15:36  
꼬우면 입대하세요~

럭키포인트 27,706 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.05.01 15:47  
ㅋㅋㅋ저런것들까지 지켜줘야함??

럭키포인트 25,389 개이득

호또 2022.05.01 15:54  
나도 구직비 줘 그럼

럭키포인트 26,119 개이득

크아아오오 2022.05.01 16:18  
여자들도 원하면 가는걸로하자
그럼 ㅅㅂ 못간다고
남자들 특권처럼 말하는 ㅂㅅ들없어질꺼자나

럭키포인트 932 개이득

산본범퍼카 2022.05.01 17:27  
여자만 모아서 이등병부터 해라 그러고 받으면 되는거 아녀??

럭키포인트 14,678 개이득

개똥집 2022.05.01 17:38  
여자는 아이를 낳을 수 있는 특권이 있는데 너무 불평등한거같음

럭키포인트 15,926 개이득

바다 2022.05.01 23:16  
[@개똥집] 그러니까

나도 내 소중한 아이 낳아보고 싶은데 그 좋은걸 여자들만 누리네

남자도 아이 낳을 수 있게 국가가 지원해라

출산율도 올라가니 저 씹련들 얘기보다 쌉개이득인데

럭키포인트 19,484 개이득

인생무쌍 2022.05.01 18:08  
대한민국 판사 새끼들이 개 벼엉신인 이유
여자가 부사관 장교로 가는건 여자가 남자보다 열등하다고 볼 수 없어 합법이다라고 쳐 짖고
여자가 병으로 가는건 여자가 남자보다 신체적으로 열등해서 갈 수 없다고 쳐 짖는게
대한민국 판례기들임  사이비종교 여호와의증인 병역기피 손들어준 판례기들 죄다 문재인쪽 새끼들임
제목