홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
멀대리우스 2022.04.28 23:15  
입지가 있고, 사회적 지위가 있는 사람이
부끄러운줄 알아야지

럭키포인트 18,429 개이득

팬톤컬러 2022.04.28 23:22  
[@멀대리우스] 국가혁명당 평택지부장정도되나부네

럭키포인트 23,198 개이득

철가면 2022.04.28 23:45  
몰라서 그러는데 리뷰이벤트인데 리뷰 안달면 패널티 있음? 리뷰는 쓰면 뭐가 좋아?

럭키포인트 13,198 개이득

이름없음56 2022.04.28 23:52  
[@철가면] 가게 자체이벤트라 패널티없음
리뷰많으면 다른 사람들이 리뷰보고 배달 많이 시킴

럭키포인트 21,709 개이득

철가면 2022.04.28 23:55  
[@이름없음56] 감사감사 배달앱 요새는 뭐 눌러도 돈나간데서 미쳤다 싶음.. 음식값보다 배달이 더 비중이 큰게 이해가 안가고 배달비 내는데 음식값은 배달은 더 비싼것도 이해가 안감
초코송이 2022.04.29 15:14  
[@철가면] 리뷰 800개 달린 집이랑 리뷰 30개 달린 집이랑 시켜 먹을때 어디 시키겟음?
철가면 2022.04.29 15:21  
[@초코송이] 비교차이가 커서 많은데 시킬듯
Joker 2022.04.29 00:27  
염치가 없다 = 부끄러움을 모른다 = 지능이 부족하다 이렇게 보는게 타당하다.
거지진상들한테 시달리다보면 아 지능이 부족한 애구나 하고 넘겨야 그나마 버틸수있음.
배우고 못배우고는 전혀 상관없음. 그냥 지능문제임.

럭키포인트 20,934 개이득

초코송이 2022.04.29 15:13  
길 가다가 혼자 처 디졌음 함

럭키포인트 17,169 개이득

제목