홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
요즘 나라 돌아가는 꼬라지 보면 광우병은 진짜 있다 ㅋㅋ
BEST 2 부채머리수리  
좌표찍힐듯 ㄷㄷㄷ
BEST 3 zxsattred  
뇌에 구멍나는거 같은 종일때라는거 모르는 사람있냐  사람이 먹는건데 당연히 병걸린거 거르는건 당연한거지
가축전염병 걸리면 왠만하믄 처리하는게 그런 이유지
8 Comments
부채머리수리 2022.04.28 21:45  
좌표찍힐듯 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,731 개이득

반박불가 2022.04.28 21:50  
[@부채머리수리] 이미 입증된 팩튼데 좌표 찍히면 걔네가 머저리 ㅋㅋ

럭키포인트 15,511 개이득

zxsattred 2022.04.28 21:46  
뇌에 구멍나는거 같은 종일때라는거 모르는 사람있냐  사람이 먹는건데 당연히 병걸린거 거르는건 당연한거지
가축전염병 걸리면 왠만하믄 처리하는게 그런 이유지

럭키포인트 10,604 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.04.28 21:56  
요즘 나라 돌아가는 꼬라지 보면 광우병은 진짜 있다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,113 개이득

종이용 2022.04.28 22:14  
[@를100억주고산씹상남자] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,065 개이득

무야호 2022.04.28 21:58  
뇌에 구멍나 보이는 사람 많던데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,274 개이득

짜장면한그릇 2022.04.28 22:00  
유영철이 뇌랑 간을 믹서기에 갈아 먹었다고..

럭키포인트 28,046 개이득

치씨 2022.04.28 22:43  
[@짜장면한그릇] 헬창이야??

럭키포인트 1,957 개이득

제목