홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
국힘에서 로비했다고 뭐라하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현역의원인가 누군가
뇌물방지 의장한테 로비 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
[@헐진짜로] .

ㅋㅋ ㄹㅇ 국힘이 로비로 반부패 뇌물방지 의장 쌈싸먹고 OECD를 움직일 정도면
능력 끗발 ㅈㄴ 좋은거죠ㅋㅋ 간지 오지네

검수완박 저지하자고 OECD를 움직이는 정당이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 그런 지능이어야 최순실 300조 썰 철썩같이 믿고 좌빨하는거겠죠
BEST 3 캐집  
툭하면 oecd oecd하더만ㅋㅋㅋ
9 Comments
캐집 2022.04.28 19:35  
툭하면 oecd oecd하더만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,900 개이득

헐진짜로 2022.04.28 19:41  
국힘에서 로비했다고 뭐라하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현역의원인가 누군가
뇌물방지 의장한테 로비 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,840 개이득

아재 2022.04.28 19:43  
[@헐진짜로] .

ㅋㅋ ㄹㅇ 국힘이 로비로 반부패 뇌물방지 의장 쌈싸먹고 OECD를 움직일 정도면
능력 끗발 ㅈㄴ 좋은거죠ㅋㅋ 간지 오지네

검수완박 저지하자고 OECD를 움직이는 정당이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 그런 지능이어야 최순실 300조 썰 철썩같이 믿고 좌빨하는거겠죠

럭키포인트 7,304 개이득

건담 2022.04.28 19:57  
가만있다가 지들 정권 끝날때가서 이지랄

럭키포인트 10,787 개이득

박하나 2022.04.28 20:06  
한국은 빨갱이들한테 점령됐어! 도와줘! OECD!

럭키포인트 27,955 개이득

라온수을 2022.04.28 20:06  
에효 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,316 개이득

왔다간다 2022.04.28 20:28  
얼마나 추잡한 짓거리 했으면 5년 내내 검찰개혁 외치고 있냐?
애초에 드러운짓거리를 하지말았어야지

럭키포인트 9,835 개이득

아이러니 2022.04.28 20:35  
정권 바뀌고 그동안 탄압받고 견제만 받던 한동훈이 법무장관이 되니...민주당입장에선 진짜 어디까지 털릴지 잔뜩 쫀거 같은데

럭키포인트 2,269 개이득

MadZeus 2022.04.29 03:11  
죽이되든 밥이되든 우리나라 법은 우리나라 국민이 해결해야지 ㅅㅂ

노예출신 국민들답게 외국애새끼 간섭으로 내정을 하려고 하는거야?

ㅈ같은데 난 저 대머리새끼

럭키포인트 25,678 개이득

제목