홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1122222241  
어디에 숨겼을까
12 Comments
개붕 2022.04.28 15:30  
당연 없다그러지ㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

1122222241 2022.04.28 15:31  
어디에 숨겼을까

럭키포인트 29,857 개이득

기상청 2022.04.28 15:31  
아 다썼으니까 깜빵갔다오겠다고~

럭키포인트 25,846 개이득

지금은이지은시대 2022.04.28 15:34  
아이유 모델로 떡상만 할줄 알았는데 이게 뭐시야 ㄷㄷ

럭키포인트 24,902 개이득

타타 2022.04.28 15:37  
코인 선물했나 징역 몇년 때릴까

럭키포인트 16,216 개이득

쾡이 2022.04.28 15:58  
10년 살다 나오면 숨겨놨던 돈으로 행복하게 살겠네

럭키포인트 9,913 개이득

히하 2022.04.28 15:59  
우리나라 법이 븅신이라 500억 횡령이면 집유네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,311 개이득

밍구리 2022.04.28 17:44  
[@히하] 일개 직원은 그렇게 안되요. 회장이면 쌉가능

럭키포인트 25,197 개이득

Durant 2022.04.28 16:05  
다 계획이 있구나 징역 갔다오고 행복라이프

럭키포인트 28,569 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.28 16:40  
뼈 마디마디 하나씩 잘라보자 ㅋㅋ그럼분다

럭키포인트 16,503 개이득

권나라 2022.04.28 18:27  
초범이고 반성문 쓰고 뭐뭐 하면

참작되서  형량 줄고  3-5년 살다가 나와서

현금 부자 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,677 개이득

네온 2022.04.29 10:59  
[@권나라] 차명으로 빼돌린거 아님 내명의로 암것도 못함. 현금이 아무리 많아도 꺼내서 쓰는순간 걸리면 압류임..ㅠㅠ

저런거 전문적으로 털어주는 회사들 많음..

럭키포인트 12,424 개이득

제목