홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집킹왕  
[@아이피밴] 그 정무박이라는 사람이 "웅 어쩌라고 1달뒤면 돈 다 떨어져서 돌아온다"라고했고 그 뒤에 쯔양이 절대 돌아오지않겠다고 답글 남기고 난 뒤에 번복해서 다시 돌아온 사건까지는 그렇다해도 돌아올 때 쯔양이 정무박 섬네일로 어글로 끌면서 복귀한데다가 님 말 다 맞고 그래도 한달은 아니니 비긴걸로 하자며 인정하는 모습 보이더니 뒤에서는 저런 글들 대부분 고소 때리는게 좀 한편으로 어이가 없긴하더라
 쯔양 볼때마다 침착맨이 생각남 ㅋㅋ 침착맨 조언1 단언하지마라
BEST 2 요시  
[@Paludarium] 유튜버 빠 추하긴하네..
BEST 3 아이엔율  
본인이 무슨일이 있어도 절대 돌아오는 일 없다고 하더니
몇달있다가 돌아온건 팩트고 변하지 않는 사실이고
절대라는 말이 가지는 무게를 사람들은 쉽게 생각하고 씀

번복한게 사과한다고 없어지는 일도 아니고
나한테 직접적인 피해만 안끼치면
그냥 저 사람은 사는 방식이 저렇구나 하고 넘겨야지
그게 인생사는데 편함.
44 Comments
미르골 2022.04.27 20:01  
뭘잘했다고 글을올려?

럭키포인트 13,331 개이득

크아아오오 2022.04.27 20:31  
개꼬시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,116 개이득

아이피밴 2022.04.27 21:00  
난 얘하면 그 뭐더라

어차피 복귀할건데 이런 뉘앙스 댓글을 고정으로 저격쳐하고

죽어도 유투브 다시하지않겠습니다 라고 쎄게 대댓까지 쳐달아서

온사람들이 저 댓글 단사람한테 비난에 수많은 욕 쳐먹게만들어놓고

복귀한거밖에 생각안남^^ 어차피 그래도 사람들이 좆나게 좋아하더만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,221 개이득

장사셧제 2022.04.27 21:03  
[@아이피밴] 개집도 한동안 비추 수집기엿어 쯔양

럭키포인트 19,231 개이득

Paludarium 2022.04.27 21:07  
[@아이피밴] 응 구독자 600만 ~ 이미 사과한것 가지고 유투버들 욕먹으니 너도 다시먹어라 시전해서 멘탈박살내놓고 그것때문에  실언같은 약속 했다고 무슨 목숨이라도 건듯이 복귀했다고 지라ㅡㄹ 지랄하는것보면 쯔양 잘나가는게 더 보기좋고 ^^ 옘병 적당히해야지 별 좆도아닌일가지고 월 수천수억 버는 직장 본인이 버려보심이

럭키포인트 7,110 개이득

아이피밴 2022.04.27 21:23  
[@Paludarium] ㅋㅋㅋ이런 애들은 그냥 무시해야지 어린애가 흥분한 티 팍팍내는거보소
Paludarium 2022.04.27 21:40  
[@아이피밴] 쯔양이 받은 댓글이 훨 많지않겠음? 그와중에 어차피 복귀할거~ 하면서 빈정대는것보고 이성적인 판단이 설지도 의문.. 댓글이야 대댓글 보고  끝이지만 쯔양은 본인방송 채널이고 얼굴 신상 다 까고하는데 별 웃기지도 않는 비교 아니냐. 니같은애들이 설리 구하라 죽이는것들이다 제발 입조심하고 살아라 . 나도 먹을만큼 먹었으니까 시답잖은 일침말고
아이피밴 2022.04.27 21:45  
[@Paludarium] 그냥 무시할랬더니만 ㅋㅋㅋ이상한 댓글 달았다가 삭제하고 내 댓글 일일히 찾아보고 겁나 썽내나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떤삶을 사는 거냐

너 혹시 다른 사람들 의식해서 니가 쓴 댓글 삭제하고 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
Paludarium 2022.04.27 21:49  
[@아이피밴] 쓰레기같은새끼 제발 고소당해라
아이피밴 2022.04.27 21:54  
[@Paludarium] 갑자기? ㅋㅋㅋ 아니 너 진짜 무슨 댓글 달았다가 그거 삭제했잖아 그리고나선 내 다른 댓글 찾아서 난리쳐놨던데?
Paludarium 2022.04.27 21:58  
[@아이피밴] 우연히 들어간 게시글에도 좆같은댓글 달았길래 구경함 ㅎㅎ
요시 2022.04.27 23:20  
[@Paludarium] 유튜버 빠 추하긴하네..

럭키포인트 19,551 개이득

Paludarium 2022.04.27 23:43  
[@요시] 종종보는 수준인데 까새끼들 하는꼴이 보기싫어

럭키포인트 11,174 개이득

우넘 2022.04.28 10:36  
[@Paludarium] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,509 개이득

Gimori 2022.04.28 11:24  
[@Paludarium] 그.. 무슨맘으로 댓긓단지는 이해하는데 너무 급하게 쓰신거같네요 이 사건은 스노우볼그자체 사건이죠 ㄷㄷ
로또당첨 2022.04.28 12:10  
[@Paludarium] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다간다

럭키포인트 8,862 개이득

개집킹왕 2022.04.27 21:14  
[@아이피밴] 그 정무박이라는 사람이 "웅 어쩌라고 1달뒤면 돈 다 떨어져서 돌아온다"라고했고 그 뒤에 쯔양이 절대 돌아오지않겠다고 답글 남기고 난 뒤에 번복해서 다시 돌아온 사건까지는 그렇다해도 돌아올 때 쯔양이 정무박 섬네일로 어글로 끌면서 복귀한데다가 님 말 다 맞고 그래도 한달은 아니니 비긴걸로 하자며 인정하는 모습 보이더니 뒤에서는 저런 글들 대부분 고소 때리는게 좀 한편으로 어이가 없긴하더라
 쯔양 볼때마다 침착맨이 생각남 ㅋㅋ 침착맨 조언1 단언하지마라

럭키포인트 16,896 개이득

아웨 2022.04.28 01:06  
[@개집킹왕] 이 내용까지는 몰랐는데 좀 그렇긴하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,924 개이득

장주 2022.04.28 02:47  
[@개집킹왕] 그런일이 있었구만...진짜 나무 감정적이고아쉬운 대응이긴했네

럭키포인트 5,103 개이득

[@개집킹왕] 침착맨이 대단한거야
맨날 이상한 침소리나 하고 눈도 살짝 풀려있어서 허술해보이는데 들어갈때 빠질때를 정확하게 알더라

럭키포인트 23 개이득

Durant 2022.04.27 21:39  
쯔양 아직도 인기많나

럭키포인트 25,093 개이득

Paludarium 2022.04.27 21:43  
[@Durant] 얼마전에 600만 찍음
아이엔율 2022.04.27 22:12  
본인이 무슨일이 있어도 절대 돌아오는 일 없다고 하더니
몇달있다가 돌아온건 팩트고 변하지 않는 사실이고
절대라는 말이 가지는 무게를 사람들은 쉽게 생각하고 씀

번복한게 사과한다고 없어지는 일도 아니고
나한테 직접적인 피해만 안끼치면
그냥 저 사람은 사는 방식이 저렇구나 하고 넘겨야지
그게 인생사는데 편함.

럭키포인트 4,193 개이득

연필굴리기 2022.04.27 23:10  
본인들은 얼마나 대쪽같은 삶을 살길래
남의 인생에 개잘난듯이 잣대를 들이미는지 모르겠네
자기 얼굴 들이밀고도 그럴 수 있음?

럭키포인트 6,415 개이득

마시리스 2022.04.27 23:55  
[@연필굴리기] 다 개차반이지요 뭐

럭키포인트 15,698 개이득

주지떼로 2022.04.28 10:23  
정치 안한다고 했다가 바로 대통령 해버리는 사람의 나라에서 저정도 번복 쯤이야..

럭키포인트 29,598 개이득

침팬지시져 2022.04.28 11:12  
[@주지떼로] 대꺠

럭키포인트 6,950 개이득

NTR6974 2022.04.28 11:22  
[@주지떼로] 좌빨들이 원래 그래요 15살에 창씨개명한  도요타 다이쥬도 입벌구지ㅋㅋ

럭키포인트 15,598 개이득

VIXEN 2022.04.28 10:29  
자기 자랑

럭키포인트 3,489 개이득

이렐리아 2022.04.28 10:34  
똥 오줌 싸움

럭키포인트 10,869 개이득

뽜때리 2022.04.28 10:35  
돈이 이래서 좋다니까 ㅋㅋ

럭키포인트 20,887 개이득

우넘 2022.04.28 10:36  
저걸로 돈 맛 봤는데 어떻게 포기해ㅋㅋㅋ나같아도 포기못하겠다 저게 얼마여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무말대잔치 2022.04.28 10:52  
쯔양이 누군지 무슨유튜버인지 관심도 없는 1인

근데 죽어도 안돌아오겠다고 하고 유튜브 접었는데
다시 복귀했다고 하는거 보면 ㅈㄴ 우습긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,064 개이득

조유리 2022.04.28 10:58  
비판은 하더라도 그걸 넘어선 욕은 고소 당해도 싸지 쯔양이 아무리 입털고 은퇴 번복 했더라도 도넘은 악플은 고소당하는게 맞지

럭키포인트 4,921 개이득

Gimori 2022.04.28 11:23  
뭐랄까 시작부터 감당하기 힘든수준으로 사건이 커져서

사람이 코너에 몰렸을때 상황판단이 힘들고 극단적이게 될 수 있다는걸 다시 한번 알게된 사건인데..

확실히 그때 복귀관련 돌려까기던 직접까기던 계속되니까 본인이 스트레스 받아서 단언하고 귀닫고 쉬다 보니 회복되서 돌아온건데

단언은 하지 말았어야 했다.. 차라리 그냥 무시를 했어야했는데.. 사람맘이 참 그렇게 안되는게.. 어쩔수가 읎지

결국 본인이 했던 언행에 대해 본인이 리스크 감수하고 복귀한거

방송사 한곳이 고정출연시켜서 복귀 도와주면서 다시 맘잡고 해보는데 직접적인 욕설로 태클들어오면 또 스트레스 받으니

결국 고소한거지뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,238 개이득

빠염 2022.04.28 11:29  
근데 인방이나 유튜버나 돈맛보고 접긴힘들지
내가본 사고치고 방송 접는다고하고 안온지 오래된사람 10명중 1명 될까말까정도밖에 안됨

럭키포인트 10,504 개이득

세르세타 2022.04.28 12:11  
맘에 안 들 수는 있는데 고소각 잡힐만큼 욕할 문제인가?

럭키포인트 15,672 개이득

비트주세요 2022.04.28 12:23  
본인이 죽어도 안돌아오겠다고 단언해놓고 돈이든 인기든 필요해서 다시 돌아왔으면 그에대한 비판은 감수해야하는거아닌가?
물론 선넘는 욕설이나 비난하는놈들은 문제지만 위에댓글처럼 응~그래봤자 잘나가~ 이렇게 대가리깨져가지고 쉴드치는 빠들이 문제지 뭐ㅋ

럭키포인트 766 개이득

사장님 2022.04.28 12:53  
쟤 왜 미워함?

럭키포인트 11,262 개이득

나도한입만 2022.04.28 13:18  
세월이 지나고 나이를 계속 적립해 나갈수록
술먹고 들오오신 아부지가 불러 앉혀놓고 얘기하던
남에게는 후하고 나에게는 박하라, 가족이 최고다
두가지만 생각하면서 살게 됨

럭키포인트 3,665 개이득

젠틀맨 2022.04.28 17:48  
남의 인생에 오지랖부리지말고
본인 인생에 좀 오지랖들 좀 부렸으면

럭키포인트 17,469 개이득

장주 2022.04.28 21:12  
쯔양이 뭘했건간에 지기가 악플 썼으면 벌받는거지뭐.
야니스아테토쿤보 2022.04.29 13:22  
절대 안돌아온다했다 이거 가지고 말꼬리잡고 까는거 존나 한심하고 그냥 까고싶어 안달난것처럼 보임 댓글 한번 달아보세요 임창정 노래 안들으시나? 은퇴 후 다시 복귀해서 nba 우승한 마이클조던은 어떻게 생각함?

럭키포인트 10,580 개이득

제목