홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
여자라서(x)
노잼이라서(o)
써니처럼 재밌으면 됨
하지만 대부분 걸캅스행
BEST 2 호나우도  
도둑들 전지현, 김혜수 ??????????????????????????
암살 전지현 ????????????????
7번방의선물 갈소원 ?????????????????????
BEST 3 Excuse  
영화 주인공 할당제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 Comments
유부녀다이스키 2022.04.26 21:40  

럭키포인트 3,043 개이득

버터맛커피 2022.04.26 21:41  
여자라서(x)
노잼이라서(o)
써니처럼 재밌으면 됨
하지만 대부분 걸캅스행

럭키포인트 26,150 개이득

크아아오오 2022.04.26 22:06  
[@버터맛커피] 와 비유 오지게 잘 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물통 껴놓으면서 멋있는 척 하는거보고
와 ㅅㅂ 이건 뭐냐 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,574 개이득

타튤라 2022.04.26 23:14  
[@크아아오오] 그 장면 보자마자 채널 돌렸음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,344 개이득

우넘 2022.04.27 07:37  
[@타튤라] 채널 돌렸다..라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 극장에서 보질않음
어쩌다 티비에서 해줄때조차 안봄ㅋㅋ

럭키포인트 6,383 개이득

뮌헨 2022.04.26 22:15  
[@버터맛커피] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,909 개이득

광수야 2022.04.26 21:41  
여성이 꼭 있어야된다 라는것도 편협한 시서..ㄴ
아니다..

럭키포인트 14,107 개이득

콩벌레 2022.04.26 21:42  
왜냐면 여성주체 영화로 할만한 주제가 없기때문입니다.
주 소비자가 기지배들인데 기지배보려고 하겟음?  공포영화에서 비명지르고 놀라는  여주보면서도 여성상품화라고 떠드는데
여자라는 재료로 대체 뭔 요리를함? 아 레즈영화 만들어주면 찬성함 물론 성관계도 잇어야댐 ㅇㅇ

럭키포인트 12,912 개이득

늘새롭게 2022.04.27 07:29  
[@콩벌레] 아가씨 있네

럭키포인트 4,636 개이득

개붕 2022.04.26 21:42  
그 신문이네

럭키포인트 5,267 개이득

Excuse 2022.04.26 21:43  
영화 주인공 할당제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,099 개이득

본좌는무적 2022.04.26 21:44  
그렇게 불만이면 니들이 만들면 되긋네 ㅋㅋ
여자들만 와서 다 봐도 2천만 찍을 수 있구만

럭키포인트 12,136 개이득

도적 2022.04.26 21:46  
아니.. 줫나 재미없으니까 안보2지

럭키포인트 29,604 개이득

호나우도 2022.04.26 21:47  
도둑들 전지현, 김혜수 ??????????????????????????
암살 전지현 ????????????????
7번방의선물 갈소원 ?????????????????????

럭키포인트 17,844 개이득

건담 2022.04.26 21:56  
일단 여자주인공이되면 현실성없는 억지가 너무 심함

럭키포인트 25,153 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.26 21:58  
직접 좀 만들어라 찡찡대는거 역겹네

럭키포인트 25,784 개이득

메타버스 2022.04.26 22:00  
[@혼자살기바쁨] 그래서 존나 만들고 있음 ㅅㅂ
여자 스탭으로 이루어져있으면 제작비지원 가산점도 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,429 개이득

ddm빵 2022.04.26 22:00  
꼬우면 재미있게만들거나 니들이 잘하는 영혼보내기라도 하든가 ㅋㅋㅋ 관객수까지 여성 쿼터제로 만드려고하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,447 개이득

박하나 2022.04.26 22:01  
지들도 안 보는 영화를 왜 우리한테 보라냐

럭키포인트 25,045 개이득

NATs 2022.04.26 22:01  
뭔 개ㅈㄹ이여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,861 개이득

누로도로 2022.04.26 22:02  
머.. 그럴싸 해야지...
마동석이 액션 좋아보이는 이유가.. 몸도 ㅈㄴ 좋고.. 생긴것도 무섭게 생겼고..
근데 여자들이 주인공인 영화보면.. 호리호리하고.. 툭하면 쓰러질 거 같이 이쁜애들이
툭하면 근육 덩치 남자들이 호로록 쓰러지는데.. 현실성이 느껴지냐..
그러면서 남자보다 낫다! ㅇㅈㄹ 하는 거 보면..

럭키포인트 8,172 개이득

㈜짓수 2022.04.26 22:09  
정신꺾어진 소리임. 국제여성영화제 한번 가보고도 그 이유를 모른다면 더 할말 없지

럭키포인트 22,183 개이득

임상 2022.04.26 22:32  
지들이 못만들면서 지랄은ㅋ

럭키포인트 18,283 개이득

젠틀맨 2022.04.26 22:34  
니들이 잘 찍어 그럼

럭키포인트 14,460 개이득

블랑물주 2022.04.26 22:34  
여적여 주제 영화 나오면 좀 가망성이 있을거 같은데

럭키포인트 9,260 개이득

이루다 2022.04.26 22:44  
아 ㅋㅋㅋ 영화 주인공도 여자로 '해줘' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,140 개이득

열한대치겠다 2022.04.26 23:28  
그럼 걸캅스 영혼 더보내서 1000만 찍던가
진짜 징징대는거 인중 망치로 찍고 싶네

럭키포인트 22,047 개이득

Margar999 2022.04.27 06:42  
써니 재밌었지

럭키포인트 13,994 개이득

쟈니b굿 2022.04.27 07:12  
덴젤워싱턴 말을 새겨들을 필요가 있다. 니들이 니들 주연 영화 찍어서 천만 만들면 된다. 안 통하니까 안나오는 것임

럭키포인트 19,809 개이득

종주인 2022.04.27 07:31  
뭔목소리? 여자도 천만영화에 끼워달라?ㅡㅡ;;;;;;;

럭키포인트 25,316 개이득

뚜리따리 2022.04.27 07:36  
[@종주인] ㄴㄴ 우리가 만든 영화를 천만으로 만들어달라

럭키포인트 2,394 개이득

종주인 2022.04.27 08:01  
[@뚜리따리] 김독한테? 사람들한테? ㅡㅡ;;;;;;;;
도토리키재기 2022.04.27 08:10  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,776 개이득

도발 2022.04.27 08:48  
뭐야 저 개소리는

럭키포인트 672 개이득

화이트 2022.04.27 08:49  
군대 경찰에서 과로사하는 분들중에도 여자가 없음 차별임!!

빼애애애애애앵액액ㄱㄱㄱㄱ!!!!!

럭키포인트 11,568 개이득

양재유나의숲 2022.04.27 09:23  
재미있게 만들면 되지. 박훈정 감독의 마녀 잼있더만. 왜 ㅈㄹ

럭키포인트 23,844 개이득

Destiny 2022.04.27 11:00  
첫짤부터 시발이네

럭키포인트 22,825 개이득

네온 2022.04.27 11:02  
여자를 주연으로 써서 영화를 재밌게 만들면 해결될것을 또 저렇게 징징거리네 ㅉㅉㅉ

레지던트이블은?? 세븐데이즈는??

럭키포인트 21,930 개이득

장주 2022.04.28 02:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 다된 밥상에 여자 주인공 넣을 생각밖에 안하는 이따위 발상은  ㅋㅋㅋ
요직에.남자다 있어서 남자만 쓴다니 ㅋㅋㅋ 진짜 하나부터 열까지 공감가는 내용 1도 없네

럭키포인트 26,365 개이득

제목