홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도발  
저거 갖고 지랄하는 새끼들 전부다 빨갱이라고 봐야됨

지상렬이 방송을 오래해서 선을 제대로 아는거지

언제부터 ㅅㅂ 중국산 암퇘지들이 꾸엑꾸엑 불편하다고 지랄거린다고 ㅋㅋ 국내 방송사에서 조심한다고 조또 재미없게 깝치는데
확 시발 진짜 아오
8 Comments
내꿈가져가 2022.04.26 12:48  
어우야

럭키포인트 12,788 개이득

Synchronize 2022.04.26 14:04  
주모 여기 사이다!

럭키포인트 18,726 개이득

건담 2022.04.26 15:23  
ㅋㅋ 재미는있는데 짱개들 안몰려갔나모르겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,349 개이득

LUCY 2022.04.26 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,932 개이득

도발 2022.04.26 19:23  
저거 갖고 지랄하는 새끼들 전부다 빨갱이라고 봐야됨

지상렬이 방송을 오래해서 선을 제대로 아는거지

언제부터 ㅅㅂ 중국산 암퇘지들이 꾸엑꾸엑 불편하다고 지랄거린다고 ㅋㅋ 국내 방송사에서 조심한다고 조또 재미없게 깝치는데
확 시발 진짜 아오

럭키포인트 23,160 개이득

쿡아 2022.04.26 23:57  
시진핑개새기

럭키포인트 8,877 개이득

답변달지마 2022.04.26 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,352 개이득

안중근 2022.04.27 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,204 개이득

제목