홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너불E  
LGBT 에다가 P를 추가하는 벌레들이 많이 생겨나지 요즘에,,
P는 소아성애자
pedophilia 입니다..답없는 인간들이 너무 많아요
12 Comments
원쮸츄 2022.04.23 12:31  
레즈 게이 바텀 탑 인가?

럭키포인트 20,179 개이득

않이오 2022.04.23 12:34  
[@원쮸츄] 바이섹슈얼 트랜스섹슈얼인가 그랬던거같음

럭키포인트 9,333 개이득

요구르트 2022.04.23 12:35  
[@원쮸츄] LGBT(Q)
레즈, 게이, 바이섹슈얼, 트렌스젠더
+
Questioner = 아직 깨닫지 못한 사람
퀴어였나?

럭키포인트 14,103 개이득

너불E 2022.04.23 12:39  
[@요구르트] 퀴어임

럭키포인트 24,412 개이득

히하 2022.04.23 14:13  
[@요구르트] 엥? 트렌지스터 아니었어???

럭키포인트 17,677 개이득

우엑 2022.04.23 12:41  
우리는 A다

럭키포인트 7,576 개이득

녹색괴물둘리 2022.04.23 13:06  
[@우엑] Ah..
너불E 2022.04.23 12:42  
LGBT 에다가 P를 추가하는 벌레들이 많이 생겨나지 요즘에,,
P는 소아성애자
pedophilia 입니다..답없는 인간들이 너무 많아요
두듀두두 2022.04.23 13:33  
[@너불E] 걍 p도 추가해서 다섯마리 싹 다 정신병동에 넣으면 안 됨?

럭키포인트 3,639 개이득

코키코 2022.04.23 14:46  
[@너불E] p 추가 하는게 나을 듯? 노답 오형제로? ㅋㅋㅋ은근슬쩍 나머지는 멀쩡한 척 하네?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 880 개이득

너불E 2022.04.23 15:35  
[@코키코] LGBT든 LGBTP든 제발좀 ㅋㅋㅋ 안보였으면 좋겠네요
뮌헨 2022.04.23 12:44  
우욱

럭키포인트 7,042 개이득

제목