홈 > 유머 > 유머
유머

MLB) 오늘자 오타니 미친 근황

불량우유 23 9386 45 0

오늘자 선발투수로 나서서 

투수로서 6이닝 동안 1피안타 삼진12개 무실점 피칭

타자로서 4타수 2안타 2타점

만화도 이렇게 그리면 욕먹는다 무슨 괴물이냐 이건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@1조] 레반도프스키+노이어 정도 될라나
23 Comments
우씌 2022.04.21 22:46  
진짜 말도 안 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,504 개이득

라이언고슬밥 2022.04.21 22:47  
ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 구단 하나 이상을 하네 혼자서

럭키포인트 21,480 개이득

우엑 2022.04.21 22:56  
초반 부진은 기우였구만

럭키포인트 27,337 개이득

opggvtuccw 2022.04.21 22:56  
초반에 죽쓰더니 감 찾았네

럭키포인트 18,712 개이득

개붕 2022.04.21 23:17  
제발 알페스 광적으로 읽었음 좋겠다

럭키포인트 22,164 개이득

1조 2022.04.21 23:25  
야구 잘 모르는데 축구로 따지면 손흥민급 되나

럭키포인트 23,888 개이득

흑관종 2022.04.21 23:33  
[@1조] 솔직히 국뽕더해서도 질듯 리그 mvp 만장일치라

럭키포인트 15,892 개이득

뱃맨 2022.04.21 23:41  
[@1조] 레반도프스키+노이어 정도 될라나

럭키포인트 16,207 개이득

1조 2022.04.21 23:49  
[@뱃맨] 그정도라고? 그정도면 현재 세 손가락 안에 꼽히는 수준인데

럭키포인트 19,318 개이득

딸기도인 2022.04.22 00:32  
[@1조] 진짜 윗댓들 말대로
만화 주인공으로 쳐도 너무 사기캐라 욕먹을 정도임.
밸붕으로 욕 먹고 너프 먹을 주인공급

럭키포인트 21,042 개이득

하하하하하하 2022.04.22 02:17  
[@1조] 전시즌 mvp임 발롱도르 탔다 생각하면됨

럭키포인트 16,897 개이득

몽키D카리나 2022.04.22 02:54  
[@1조] 그니까 전시즌 mvp탔지..

럭키포인트 15,804 개이득

우사지마 2022.04.22 05:24  
[@1조] 만장일치 mvp면 세손가락이 아니라 원탑이잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,659 개이득

힐노예 2022.04.22 09:34  
[@뱃맨] 레비+반다이크+노이어

럭키포인트 269 개이득

원쮸츄 2022.04.22 00:39  
[@1조] 그냥 포지션이 골키퍼인데 키퍼 수준이 노이어...근데 필드 스트라이커도 나가는데 스트라이커는 레반돕스키 둘다 가능한 사기케라는거임

럭키포인트 17,446 개이득

초코송이 2022.04.22 09:37  
[@1조] 손흥민이 발롱도르 받기 전까지는 오타니랑 비교 언급 노

럭키포인트 19,556 개이득

빡센부랄 2022.04.21 23:34  
야구 혼자하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,035 개이득

오너옽 2022.04.22 00:53  
축구로 치면 골키퍼가 슈퍼세이브하고 바로 골 넣는수준 아님?

럭키포인트 9,070 개이득

연구소 2022.04.22 01:08  
제꼬3!!!!

럭키포인트 11,014 개이득

낙조분수 2022.04.22 01:44  
[@연구소] 23정도될듯..허벅지 옆에 빠따 큰거 하나 달고 다니더라

럭키포인트 4,056 개이득

힐노예 2022.04.22 09:35  
[@낙조분수] ㄴㄴ... 최소 30은되어보이던데 진짜 꼬3인듯
rkdqk 2022.04.22 08:19  
희대의 사기 캐릭이네... ㅈ은 큰걸로 인증되었기 때문에 제발 게이... 하나는 좀 하자가 있으면 좋겠네

럭키포인트 24,703 개이득

왈왈 2022.04.22 13:47  
진짜 개사기인게
피지컬 괴물에 어깡에다가 만화에 나올법한 이도류 + 만장일치MVP로 검증된 실력에 인성 정평나있고 꼬20은 족히 넘어보이고
개 존잘에다가 나이도 아직 어리고 FA되면 부자될 듯

럭키포인트 4,486 개이득

제목