홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흰둥흰둥  
[@elohssa] 3줄 요약
1. 성장주 평가 받던 넷플릭스
2. 경영 방향성이 가치주처럼 운영함 ,단기적인 경영방식
3. 실제로 가입자수 줄어드니 거품 빠짐
BEST 2 밍구리  
[@개붕] 내 주식도 같이 꺾여서 문제...
17 Comments
우씌 2022.04.21 15:52  
랩몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,343 개이득

유령 2022.04.21 15:55  
토렌트보다 편한 OTT가 많아질수록 토렌트가 다시 편해졐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,152 개이득

나즈귤 2022.04.21 15:55  
거품이 꺼질때가 됐지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,258 개이득

뾱뾰기 2022.04.21 15:56  
비트토렌트 가나 ?

럭키포인트 21,590 개이득

개붕 2022.04.21 15:59  
좀 꺾일 필요는 있었어

럭키포인트 6,665 개이득

밍구리 2022.04.21 16:07  
[@개붕] 내 주식도 같이 꺾여서 문제...

럭키포인트 26,629 개이득

박하나 2022.04.21 16:49  
ott 특: 토렌트로 빨리 나옴

럭키포인트 12,894 개이득

elohssa 2022.04.21 16:51  
전반적인 하향, 원인이 뭐라고 생각하십니까 선생님들..

럭키포인트 3,229 개이득

흰둥흰둥 2022.04.21 17:00  
[@elohssa] 3줄 요약
1. 성장주 평가 받던 넷플릭스
2. 경영 방향성이 가치주처럼 운영함 ,단기적인 경영방식
3. 실제로 가입자수 줄어드니 거품 빠짐

럭키포인트 5,261 개이득

고민 2022.04.21 17:01  
[@elohssa] 가격 후려쳐서 시장점유율 확보하고 재투자로 성능 올려서 업계독점수준으로 자리잡으면 귀신같이 이용요금이나 수수료올리고 광고쳐넣고 배짱장사하다가 역풍맞음

뭔 사업에 들이대봐도 안그런곳 찾기가 더 어려움

럭키포인트 12,031 개이득

듀얼모멘텀 2022.04.21 17:48  
댓글보니 사야할 시점인듯

럭키포인트 18,559 개이득

ddm빵 2022.04.21 18:00  
600에서 225된거?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,840 개이득

젠틀맨 2022.04.22 11:48  
[@ddm빵] 700에서 225된거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,407 개이득

바로내로 2022.04.21 18:25  
요즘 넷플리스 경쟁자가 워낙많으니...
디즈니,애플,아마존 다들 쟁쟁한 경쟁자니...

럭키포인트 15,191 개이득

핑크해머게이 2022.04.21 22:54  
개별종목은 안 샀는데 덕분에 etf들이 떨어지네 넷플릭스 10새들아!

럭키포인트 12,035 개이득

Excuse 2022.04.22 06:17  
애초에 우리나라만 넷플이 독점적으로 흥한거라고 하던데
외국은 다른 플랫폼이랑 파이 나눠먹기 구조라
넷플이 저렇게 똥볼차면 그냥 바로 나락가는거 아닌가

럭키포인트 6,654 개이득

쇼콜라모카 2022.04.22 09:10  
이때 사야하네... ㅋㅋ

럭키포인트 16,779 개이득

제목