홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 kms7697  
아니 저런거 하기전에 양변기나 좀놓지 하여튼 짱개색기들
12 Comments
개쫄보 2022.04.21 15:35  
야외노출.avi

럭키포인트 27,332 개이득

지금은이지은시대 2022.04.21 15:35  
안밖 서로 보인다는 건가?

럭키포인트 9,951 개이득

없는닉네임 2022.04.21 15:37  
밖에서도 보이나본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,369 개이득

부채머리수리 2022.04.21 15:42  
아니 왜 마주치느건데 ㅅㅂ

럭키포인트 24,765 개이득

kms7697 2022.04.21 15:43  
아니 저런거 하기전에 양변기나 좀놓지 하여튼 짱개색기들

럭키포인트 21,840 개이득

딸딸이아빠 2022.04.21 15:46  
좌변기로놔야 수치심이 더오를거같음

럭키포인트 15,744 개이득

서현진 2022.04.21 16:07  
저걸 쓰려고 줄 서있는건가 ? 뻔히 속이 보이는지 아는데 ?

럭키포인트 1,173 개이득

타튤라 2022.04.21 19:28  
[@서현진] 건물 한편에 가림막없이 걍 저 좌변기 여러개 있는곳도 있든데 ㅋㅋ뒤 도니까 터미널 대합실같이 의자 쫙있고 사람들 앉아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,758 개이득

살맛나냐 2022.04.21 16:12  
음??뭐가 잘못됐잖아 ㅅㅂ

럭키포인트 15,896 개이득

밀감 2022.04.21 16:19  
근데 노가다하러 온 짱깨들 화장실 문 일부러 땐다는데 원래 저런 민족인가

럭키포인트 22,220 개이득

그냥와본놈 2022.04.21 18:10  
조형물이겠죠?  설마ᆢ

럭키포인트 27,394 개이득

고츄장 2022.04.21 19:58  
짱깨들은 원래 화장실 문도 없이 오픈해놓고 싸잖아.

럭키포인트 23,148 개이득

제목