홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
고양이도 가족이라고 개 ㅈㄹ염병떨면서
남의 집 애기 납치하는건 괜찮고?
정신이 오락가락하나.
하나만 해라 미친년들아
BEST 2 딸딸이아빠  
남의집까지들어가서 애를유괴했네 고양이도 가족안데 남의가족을 납치했어 미친납치범이네
9 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.04.21 15:26  
달게 받아라

럭키포인트 14,632 개이득

변태왕 2022.04.21 15:31  
ㅋㅋㅋ 능지처참

럭키포인트 24,539 개이득

없는닉네임 2022.04.21 15:32  
고양이도 가족이라고 개 ㅈㄹ염병떨면서
남의 집 애기 납치하는건 괜찮고?
정신이 오락가락하나.
하나만 해라 미친년들아

럭키포인트 16,490 개이득

딸딸이아빠 2022.04.21 15:41  
남의집까지들어가서 애를유괴했네 고양이도 가족안데 남의가족을 납치했어 미친납치범이네

럭키포인트 28,065 개이득

bbhkp5 2022.04.21 16:18  
아 뭐야 사비로 치료해주고 돌려줬으면 선의로 한 행동이라 잘못은 했으나 참작의 여지는 있으니 특수절도혐의라기엔 좀 가혹하지 않나 했더니 치료비를 요구했음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,720 개이득

젠틀맨 2022.04.21 16:39  
ㅋㅋㅋㅋ여시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,165 개이득

도발 2022.04.21 16:46  
중국산 암퇘지들이 도둑질까지 하는거봐
우욱 .. 존나 토나오네

럭키포인트 24,123 개이득

돈좀주라 2022.04.21 16:56  
엄벌탄원서 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,675 개이득

개똥집 2022.04.21 18:36  
이건 좀 억울할만 하네
저런 것들이랑 동시대를 살고있는게 억울하다!

럭키포인트 5,891 개이득

제목