홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  

난 이분 성대모사로 하자고 함
BEST 2 EXID  
초딩때 야스보고 낑낑이라고는 했던것 같은데 낌뽕은 첨듣네
19 Comments
고민 2022.04.21 15:09  
낌뽕 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초중딩때 쓰던말인데

럭키포인트 4,263 개이득

쿠팡친구 2022.04.21 15:29  
[@고민] ㅋㅋㅋ 낌을 낌
뺄 뽕 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,851 개이득

건담 2022.04.21 17:34  
[@고민] 우린 씁뽕 이였는더

럭키포인트 12,388 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.04.21 15:10  
두분만  좋으시면.. 뭔들요..

럭키포인트 17,331 개이득

젠틀맨 2022.04.21 15:13  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 3,503 개이득

개붕 2022.04.21 15:14  
낌뽕이 뭐야

럭키포인트 16,809 개이득

EXID 2022.04.21 15:16  
초딩때 야스보고 낑낑이라고는 했던것 같은데 낌뽕은 첨듣네

럭키포인트 8,295 개이득

elohssa 2022.04.21 18:11  
[@EXID] 난 낑끄

럭키포인트 14,295 개이득

변태왕 2022.04.21 15:34  
한빠하자 하는데

럭키포인트 25,156 개이득

설현 2022.04.21 15:43  
가족끼리 별걸 다 하네

럭키포인트 10,123 개이득

이렐리아 2022.04.21 17:04  
난 운동하자고 함ㅋㅋ