홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
지나가는 사람의 눈깔을 강간했구만
BEST 2 땡컨소혜  
스팸이 굴러다닌다 와
20 Comments
부채머리수리 2022.04.21 14:45  
지나가는 사람의 눈깔을 강간했구만

럭키포인트 12,990 개이득

전자공학백수 2022.04.21 15:24  
[@부채머리수리] 눈깔살인마...

럭키포인트 27,526 개이득

땡컨소혜 2022.04.21 14:45  
스팸이 굴러다닌다 와

럭키포인트 19,472 개이득

우씌 2022.04.21 14:47  
돈까스휴먼 ㄷㄷ

럭키포인트 13,429 개이득

기상청 2022.04.21 14:47  
햄휴먼이네

럭키포인트 8,982 개이득

유령 2022.04.21 14:48  
시선강간이 아닌 시선폭행 당햇네

럭키포인트 13,082 개이득

현미 2022.04.21 14:48  
신기해서 보겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,358 개이득

애플 2022.04.21 14:54  
시선학살자

럭키포인트 16,991 개이득

none 2022.04.21 14:57  
동물이 우리 밖에 있으면 신기한 법

럭키포인트 16,277 개이득

ddm빵 2022.04.21 14:58  
나도 블루베리같은게 걸어다니는걸보면 신기할것같아!

럭키포인트 13,755 개이득

초코송이 2022.04.21 15:05  
살덩이가 굴러 다니면 안 볼 수가 없지..

럭키포인트 24,473 개이득

홍은지 2022.04.21 15:15  
멧돼지가 옷입고 두발로 걸어다니면 나도 쳐다볼듯

럭키포인트 8,701 개이득

풀파워야메떼 2022.04.21 15:22  

럭키포인트 22,216 개이득

도발 2022.04.21 16:03  
조심하셈
중국산이라 돼지 콜레라 전염병 조심해야함
중국산 암퇘지들 존나 안씻음 이빨 사이사이에 3일된 돈까스 껴있음

럭키포인트 2,988 개이득

소거기국밥 2022.05.03 16:34  
[@도발] 아...내 식욕....돌려놔

럭키포인트 7,353 개이득

이게뭐야 2022.04.21 16:29  
읍읍!!읍읍읍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 14,664 개이득

없는닉네임 2022.04.21 17:59  
정육점 돼지고기 진열한거봐도 눈이 가는데
눈이 안가겠냐 돼지년아

럭키포인트 11,243 개이득

주식온라인 2022.05.03 14:31  
고도비만이 15년도 엿으니
1시간24분전이 몇년도 인지 모르겟지만
파워다이어트 성공???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,131 개이득

멀대리우스 2022.05.03 14:33  
안구테러라고 하는거야

럭키포인트 29,915 개이득

쿵푸팬더 2022.05.03 16:18  

럭키포인트 15,953 개이득

제목