홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
뭔개소리야 지도 시위가 불편하다고 호소하는 사람들의 고통을 뭘알아 ㅋㅋㅋ 양쪽 고통을 아는게 하나도 없는 주제에 어느 한쪽 지지하면서 잘난듯이 이야기하는거보면 진짜 존나 시건방지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오포포포  
토론하는거 보니까 무지성 “해줘” 이지랄 하던데
지난 5년간 아가리 싸물고 있다가 갑자기 거품물고 앰병하는 이유는???
BEST 3 신수동엉터리  
이런 부류의 사람들은 자기들이 말할때마다 똥싸고 있다는걸 알까요
20 Comments
기비기디잌 2022.04.21 11:20  
저아이가 배가 부르다는 걸 알까요?

럭키포인트 11,762 개이득

이게뭐야 2022.04.21 11:23  
뭔개소리야 지도 시위가 불편하다고 호소하는 사람들의 고통을 뭘알아 ㅋㅋㅋ 양쪽 고통을 아는게 하나도 없는 주제에 어느 한쪽 지지하면서 잘난듯이 이야기하는거보면 진짜 존나 시건방지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,505 개이득

테스형 2022.04.21 11:31  
멍멍멍

럭키포인트 26,692 개이득

신수동엉터리 2022.04.21 11:33  
이런 부류의 사람들은 자기들이 말할때마다 똥싸고 있다는걸 알까요

럭키포인트 17,504 개이득

rkdqk 2022.04.21 11:33  
ㅋㅋ 레알 멍멍

럭키포인트 8,114 개이득

아무말대잔치 2022.04.21 11:39  
50만원 기부 그딴거 하지말고

진짜 그들을 공감 하려거든 팔다리 하나 짜르고 와서
공감해달라고하면 ㅇㅈ해줌

럭키포인트 9,381 개이득

발라모굴라스 2022.04.21 11:45  
정치 성향을 떠나서 좀 아쉽긴 하다 미국 프로 보면 현직 대통령들이 많이 나와서 개털리기도 하고 재밌는데

럭키포인트 15,738 개이득

고민 2022.04.21 11:50  
모르면 싸물자..

럭키포인트 5,542 개이득

떡상 2022.04.21 11:55  
장애는 누구나 격을수 있어요
국가에서 빨리 해결 해야됨
사지 멀쩡한 사람들도 각종 사고,질병 으로
하루 아침에 장애인 될수가 있음

럭키포인트 2,695 개이득

사랑합니다 2022.04.21 11:59  
고통을 깊게 이해하지 못하면 그냥 가만히 좀..

럭키포인트 13,988 개이득

오포포포 2022.04.21 12:01  
토론하는거 보니까 무지성 “해줘” 이지랄 하던데
지난 5년간 아가리 싸물고 있다가 갑자기 거품물고 앰병하는 이유는???

럭키포인트 20,478 개이득

쿠잠호 2022.04.21 12:11  
발발 친친 ㄹㅇ이구나

럭키포인트 7,517 개이득

젠틀맨 2022.04.21 12:23  
본인도 이해못하면서 뭘 이해하래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,679 개이득

최고다징쟝 2022.04.21 12:39  
왜 우리 고통은 이해 해주지 않는건데

럭키포인트 5,411 개이득

시노자키아이1 2022.04.21 13:16  
왜 알아야됨?