홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
엇 나도 저거안돼서 우한폐령으로 만들었는데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
요즘 온라인이든 pc겜이든

제작회사 국적좀 보기편하게 명시해줬으면 좋겠다.거르기 쉽게

반지의제왕 모바일도
해볼라했더니 유툽광고가 너무 짱꼴라게임 쌈마이스러워서 찾아보니

짱꼴라회사드만
10 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.04.21 11:20  
요즘 온라인이든 pc겜이든

제작회사 국적좀 보기편하게 명시해줬으면 좋겠다.거르기 쉽게

반지의제왕 모바일도
해볼라했더니 유툽광고가 너무 짱꼴라게임 쌈마이스러워서 찾아보니

짱꼴라회사드만

럭키포인트 2,573 개이득

호박고구마빌런 2022.04.21 11:21  
[@상의만입은곰돌이푸] 저거 국내제작일텐데...
근데 중국인유입이많아서 아마..
상의만입은곰돌이푸 2022.04.21 11:27  
[@호박고구마빌런] 그런가요?

중국 게임사 넷이즈(대표 딩레이)이라고 알고있는데
https://cmobile.g-enews.com/article/ICT/2022/03/202203031059237945c5fa75ef86_1?md=20220303155257_S
호박고구마빌런 2022.04.21 11:34  
[@상의만입은곰돌이푸] 기사는 그냥 넷이즈 얘기만 있어용 ㅎㅎ
원래는 중국서 넘 잘나가니까 모바일 만들어서 사전예약 엄청 받았는데 제제들어와서 한국오픈하고..
중국인들이 한국섭 넘어와서 하는거같아요
호박고구마빌런 2022.04.21 11:59  
[@상의만입은곰돌이푸] 제가보기엔 댓글을 제가 잘못읽은것 같아요 ㅋㅋㅋ
호박고구마빌런 2022.04.21 11:21  
엇 나도 저거안돼서 우한폐령으로 만들었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,112 개이득

무에 2022.04.21 11:21  
던파 모바일인가?
하 뭐냐 이게 시밤바들아..

럭키포인트 19,976 개이득

펜잘 2022.04.21 11:26  
전투력 2만 비키시지!@!!
죄송합니다 많이 드려서 죄송합니다
이딴거 나오는거 다 거름

럭키포인트 21,353 개이득

영빵 2022.04.21 12:33  
ㅋㅋ던파는 어쩔수 없지 돈에 솔직하네

럭키포인트 21,816 개이득

열무압지 2022.04.21 13:55  
무과금으로 레압 3개만들고 갑자기 노잼이라접음

럭키포인트 7,508 개이득

제목