홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
안산이든 핫펠트든
지들은 지하철타고 늦을 일이 절대없으니
사실여하 상관없이 감성에 절어서

개소리나 뱉어대는거지
지능떨어져보이게
BEST 2 영빵  
책좀 읽고 상식적으로 생각하면
이런 시위방식 지지할수가 없는데
그냥 진보단체니까 무지성 지지하는 모지리들 역겨워 죽겠다
그냥 내가 타는 지하철은 안했으면 좋겠다 ㅆㅂ
BEST 3 아무말대잔치  
[@상의만입은곰돌이푸] 진짜 ㅈㄴ무식해보임 ㅋㅋ
9 Comments
기비기디잌 2022.04.21 11:00  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz 개웃김

럭키포인트 382 개이득

부채머리수리 2022.04.21 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,144 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.21 11:03  
안산이든 핫펠트든
지들은 지하철타고 늦을 일이 절대없으니
사실여하 상관없이 감성에 절어서

개소리나 뱉어대는거지
지능떨어져보이게

럭키포인트 26,686 개이득

아무말대잔치 2022.04.21 11:16  
[@상의만입은곰돌이푸] 진짜 ㅈㄴ무식해보임 ㅋㅋ

럭키포인트 21,093 개이득

늑대낭인 2022.04.21 11:51  
[@상의만입은곰돌이푸] ?? 알량한 도덕적우월함 내세우기 딱 좋잖아요?! 데헷!

럭키포인트 18,264 개이득

개주라 2022.04.21 16:42  
[@상의만입은곰돌이푸] ???:바끄네 나와!!!!!!!!!

럭키포인트 26,387 개이득

젠틀맨 2022.04.21 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,376 개이득

영빵 2022.04.21 12:41  
책좀 읽고 상식적으로 생각하면
이런 시위방식 지지할수가 없는데
그냥 진보단체니까 무지성 지지하는 모지리들 역겨워 죽겠다
그냥 내가 타는 지하철은 안했으면 좋겠다 ㅆㅂ

럭키포인트 24,955 개이득

이루다 2022.04.21 23:49  
오늘 2, 3호선 타고 출근 했으면 대가리 안 깨지고서는 절대 지지 못함

럭키포인트 9,138 개이득

제목