홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혼자살기바쁨  
아 ㅋㅋ 문빠가 저러는거임? 윤석열 편집당했다고 우파도 뿔났던데 ㅈㄹ났구나 ㅋㅌ
11 Comments
인생의묘미 2022.04.21 10:45  
사과하면 레전드

럭키포인트 27,726 개이득

딸딸이아빠 2022.04.21 10:51  
대통령당선인이 뒤에있는데 사과할까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,072 개이득

남근석 2022.04.21 10:52  
ㅋㅋㅋㅋ발작버튼 씨게 눌렸네

럭키포인트 10,588 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.21 10:52  
아 ㅋㅋ 문빠가 저러는거임? 윤석열 편집당했다고 우파도 뿔났던데 ㅈㄹ났구나 ㅋㅌ

럭키포인트 14,393 개이득

기상청 2022.04.21 10:53  
저렇게 뺴애액 하는거보니까 기분좋네

럭키포인트 18,651 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.21 11:04  
찢이 당선됬으면

찢이 나왔겠지

럭키포인트 18,085 개이득

신크말치 2022.04.21 11:11  
븅신들ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이민가라

럭키포인트 13,312 개이득

젠틀맨 2022.04.21 11:12  
쿵쾅이들 몰려갔군 댓글창 무거워짐

럭키포인트 1,665 개이득

고민 2022.04.21 11:14  
힐링캠프때도 정치인.많이나왔잖아

럭키포인트 1,282 개이득

none 2022.04.21 15:17  
[@고민] 그 때는 후보시절이니 조금 다르다 생각 듭니다

럭키포인트 9,777 개이득

호박고구마빌런 2022.04.21 11:16  
엥 왜그런거에요?

럭키포인트 22,196 개이득

제목