홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
야스오 2022.04.21 10:32  
제카 그림체인가 백매력이랑 결국 결혼을.. 추억돋네..

럭키포인트 8,570 개이득

레이첼와이즈 2022.04.21 10:50  
하시만 수술하면 전역하는 십자인대는 어림도 없지

럭키포인트 13,332 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.21 11:08  
최장으로 입원시킨다는 말이

진짜 못 걷게 만들어준다는거 아녀?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,724 개이득

히하 2022.04.21 11:36  
[@상의만입은곰돌이푸] 그정도를 넘어서 죽어서 나가게 될수도 있음...

럭키포인트 4,348 개이득

NATs 2022.04.21 11:55  
치질, 무좀말고는 무조건 민간병원

럭키포인트 28,526 개이득

고매 2022.04.21 13:02  
[@NATs] 치질을???

럭키포인트 29,496 개이득

NATs 2022.04.21 13:24  
[@고매] 치질,무좀은 워낙 많아서 군병원도 잘함ㅋㅋ선임들 전부 군병원에서 치질 수술했음

럭키포인트 11,854 개이득

마무미 2022.04.21 13:04  
[@NATs] 치질수술도 위험할거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,754 개이득

빠염 2022.04.21 14:31  
내가 자대배치까지 받고나니 어금니쪽 통증이 미치겠는거
사단의무대를 갔더니 군의관이 강냉이를 뽑는거밖에 답없다라고하데?
진통제먹으며 어거지로 버티다가 100일휴가때 치과가서 잇몸에? 핀박는다고 8시간동안 치료해서 이빨살려놨는데
11년지난 지금까지 씹고뜯는데 아무문제없음 ㅋㅋㅋ

대충봐선 외과? 외부적으로 치료가능한부분까진 괜찮을거같고 그이상 내과나 신경이나 기타등등 몸속에관련된건
답없다고 봄

럭키포인트 24,771 개이득

제목