홈 > 유머 > 유머
유머

이효리 의외의 사실

설윤 5 8701 15 0

이효리

서문여고 일대의 유명한 얼짱으로 유명했던 이효리는 EBS에 견학 갔다가 EBS 청소년 드라마 단역으로 캐스팅된 적이 있음.

토니안의 팬인 이효리는 에쵸티의 매니저의 눈에 띄어서 SM에 캐스팅되었음. 그렇게 SM에서 연습생 생활을 했는데 연습이 힘들어 퇴사함.

이후 윤미래와 함께 그룹 타샤니 데뷔 준비를 했었지만 결국 DSP에서 핑클로 데뷔.

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 라이언고슬밥  
타샤니 ㄷㄷ 실력차이 너무 나서 안됐을듯 ㅋㅋㅋ 와 근데 콧대 진짜 말이 안되네 ㅋㅋ
5 Comments
라이언고슬밥 2022.04.21 01:33  
타샤니 ㄷㄷ 실력차이 너무 나서 안됐을듯 ㅋㅋㅋ 와 근데 콧대 진짜 말이 안되네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,200 개이득

Anthem 2022.04.21 01:54  
치아교정만 한거 같은데 얼굴 존예네

럭키포인트 12,765 개이득

벤야 2022.04.21 04:55  
타샤니 조합이면 뭔가 또 신선할듯?

럭키포인트 21,750 개이득

라니스터 2022.04.21 09:08  
지금 카리나 포지션

럭키포인트 19,611 개이득

지금은이지은시대 2022.04.21 10:36  
아이유는 팔방미인이라 좋아하는데

저때 이효리는 그냥 존예라서 좋아했었다 ㅎ

럭키포인트 29,900 개이득

제목