홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
너굴맨한마리 2022.04.21 00:49  
이거 가끔 이기기도 한다던데

럭키포인트 26,057 개이득

지금은이지은시대 2022.04.21 10:43  
[@너굴맨한마리] 타이슨 같은 괴물들도 발굴 해낼듯 ㄷㄷ

럭키포인트 4,632 개이득

bbhkp5 2022.04.21 16:48  
[@지금은이지은시대] 이긴다가 아니라 버틴다인데 서브미션은 아무도 못버텼던 걸로 기억함.오래 돼서 정확히 기억은 안나는데 버티는 놈들 보면서 와 가해자 새.끼가 돈버네?이런 느낌이 아니라 그래 저정도로 쳐맞았으면 깽값은 받아야지 이런 느낌이었던 걸로 기억함.걍 영혼이 나가있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,083 개이득

우씌 2022.04.21 00:57  
알바레즈 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,322 개이득

흰둥흰둥 2022.04.21 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안줄라고 작정했네

럭키포인트 13,472 개이득

힐노예 2022.04.21 02:26  
아니 아무리 알바레즈가 기량이 떨어졌다지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 UFC 챔피언이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,970 개이득

bbhkp5 2022.04.22 04:58  
[@힐노예] 심지어 저거 옛날 프로그램이라 젊을 때임ㅋㅋ지금 찾아보니 2009~2012년까지 방영했네요.저는 2019년인가그때 봤었는데 에디 알바레즈, 알롭스키, 우들리가 기억남ㅋㅋㅋ
저거 진행하는 제이슨 밀러 저놈이 골떄리는 게 한번인가?몇번인가?지가 직접 경기에 뛰기도 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,154 개이득

바른말 2022.04.21 06:49  
재밌게 봤는데 주작이라더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,393 개이득

탈모완치기도8년차 2022.04.21 09:37  
ㅋㅋㅋㅋ 알바레즈는 너무 한거아니냐고 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,843 개이득

여름 2022.04.21 12:06  
쌉불가능

럭키포인트 2,403 개이득

제목