홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
콩벌레 2022.04.20 17:45  
그다음은요? 솔직히 그게 더 궁금한데

럭키포인트 28,580 개이득

PPAP 2022.04.20 17:57  
[@콩벌레] https://gall.dcinside.com/board/view/?id=hiphop&no=9214390

럭키포인트 10,811 개이득

콩벌레 2022.04.20 18:01  
[@PPAP] 80년대 후반이 라인업 미쳤네요
나즈귤 2022.04.20 18:07  
[@PPAP] 지디가 왜끼죠..?

럭키포인트 25,065 개이득

이상한보통사람 2022.04.20 18:00  
[@콩벌레] 87에 빈지노 제이팍 넉살 오케이션 이센스

럭키포인트 29,235 개이득

콩벌레 2022.04.20 18:03  
[@이상한보통사람] 87이 제일쎄보임 이센스 빈지노선에서 압살
남근석 2022.04.20 18:21  
쇼미에 나온 랩퍼들 다 적어놓은거 같네

럭키포인트 15,636 개이득

시고르자브종 2022.04.20 18:21  
mc몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,739 개이득

건담 2022.04.20 18:54  
요즘엔 호미들이 좋더라

럭키포인트 10,966 개이득

묻고더블로가 2022.04.20 19:33  
왜 개코만 있고 최자는 없지 ㅋㅋ대놓고 까는건가 군대 가기 전까지만 해도 최자 괜찮았으니 넣어도 될 듯 싶은데
MC몽은 선 넘었고 빌스택스는 개인적으로는 좀 애매함

럭키포인트 27,025 개이득

Steam 2022.04.20 20:51  
79가 좋네 발치몽 빼고

럭키포인트 7,882 개이득

제목