홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 삼순이  
도데체 혜택이 어딨지..? 나한테 남은거 무릎 나빠진거 밖에 없는데
BEST 2 홍은지  
[@삼순이] 본인 수색대 출신. 천리행군하다가 무릎이랑 발목 고장나서 요즘에도 아픔. 군대 다녀오고 얻은건 고장난 신체랑 나도모르게 눈치보는 비굴한 버릇.
BEST 3 Jebediah  
[@삼순이] 나라사랑ㅋㅋㅋ카ㅋㅋㅋ드ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
위지윅스튜디오 2022.04.17 21:10  
여자들도 가야한다니까 싯팔

럭키포인트 18,032 개이득

삼순이 2022.04.17 21:11  
도데체 혜택이 어딨지..? 나한테 남은거 무릎 나빠진거 밖에 없는데

럭키포인트 5,697 개이득

고라니칼치기 2022.04.17 21:32  
[@삼순이] 나듀...전역한지 4년지났는데 아직도 안낫는다... 평생가지고 관리하며 살아야하는...

럭키포인트 3,133 개이득

Jebediah 2022.04.17 21:36  
[@삼순이] 나라사랑ㅋㅋㅋ카ㅋㅋㅋ드ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,059 개이득

뱅스터 2022.04.17 23:07  
[@삼순이] 무릎이시리다를 군대가서 처음느낌

럭키포인트 1,427 개이득

그립다엠봉 2022.04.18 09:56  
[@삼순이] 진짜 훈련할때 무릎탈구 되는건 이해하는데 물자정리하다가 무릎탈구되서 어이상실

럭키포인트 16,005 개이득

홍은지 2022.04.18 10:03  
[@삼순이] 본인 수색대 출신. 천리행군하다가 무릎이랑 발목 고장나서 요즘에도 아픔. 군대 다녀오고 얻은건 고장난 신체랑 나도모르게 눈치보는 비굴한 버릇.

럭키포인트 8,036 개이득

젠틀맨 2022.04.18 12:31  
[@삼순이] 전 무좀

럭키포인트 1,836 개이득

아재 2022.04.17 21:11  
ㅋㅋ 어차피 당장 내일 확정나서 여건 갖추기 시작해도 즈그들 안간다는 계산도 깔려있으니까 더 당당하게 저러는거지

내일 당장 북한 처들어와서 여성징집 시작한다하면 울면서 도망가거나 지 주제도 모르고 입대했다가 울면서 이거해줘 저거해줘 거리는

씹창련들이 100이면 5조5억명임

럭키포인트 20,644 개이득

꽹이쁨 2022.04.17 21:14  
혜택이 어딨냐 도대체 예비군임?

럭키포인트 7,431 개이득

전효성 2022.04.17 21:17  
진짜 혜택 없는데...내가 못 찾아 먹은건가

럭키포인트 19,626 개이득

몸살 2022.04.17 21:24  
남은건 허리디스크뿐..

럭키포인트 3,485 개이득

유스스 2022.04.17 21:25  
말로는 뭘 못하겠음..

럭키포인트 25,606 개이득

탱탱한오뎅 2022.04.17 21:30  
내 오른발 인대...

럭키포인트 23,901 개이득

어요 2022.04.17 21:39  
군대개선되는데는 여성징병만한게 없긴할듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,502 개이득

뮌헨 2022.04.17 22:50  
뭔 혜택 ㅋㅋ

럭키포인트 23,150 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.04.17 23:33  
내가 군대에서 얻은건 치질밖에 없다

럭키포인트 27,978 개이득

바다 2022.04.18 01:33  
안갈거 아니까 ㅈㄹ은ㅋㅋㅋ

천만원만 준다해도 탭댄스 출년들이 어맛 귀여운 강아지를 어떻게~~  하는 개소리하고있네

럭키포인트 3,414 개이득

장주 2022.04.18 02:49  
국방의 의무를 혜택으로 보는 저런 ㅂㅅ들. 그냥 억지 부려고 헛소리하는거 ㅈㄴ 역겹네

럭키포인트 7,631 개이득

오션 2022.04.18 04:15  
발목 연골 찢어져서 연골제거수술 받고 아직도 왼쪽발목은 다 안돌아감 겨울만되면 시림
존나 팅팅 부은 상태로 사제 안보내줘서 이틀을 대기하다가 나와서 수술받고 물리치료도 의무대에서 받음 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 4,268 개이득

옆집남편 2022.04.18 05:57  
레알ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,346 개이득

마지노 2022.04.18 09:27  
지들이 가고 싶은척만 하면서 남자들 꿀빤다고만 함 ㅋㅋ

절대 청와대 청원이니 정계에 건의해서 자기들이 자원입대 하겠다고 무기명 투표 붙이면 아무도 안간다 할걸

죡같은 메퇘지련들

럭키포인트 4,622 개이득

이게뭐야 2022.04.18 09:33  
안갈꺼 뻔히 아니까 저지랄 하는거지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,683 개이득

나도한입만 2022.04.18 09:35  
군대에서 지병 생기거나 관절 어딘가 불편해진 친구 후배 선배들이 울고있다

럭키포인트 400 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.18 09:43  
군대 안가는게 혜택이지 ㅅㅂ련아

럭키포인트 26,273 개이득

도라e 2022.04.18 10:42  
잘댔다 가산점 주고 여자가 가면 대겠다
남자가 쉬고

럭키포인트 14,475 개이득

호루로로로호 2022.04.18 11:48  
혜택이 있다고 생각햇으면 이미 국민청원에
길거리 시위에 성차별이라며 난리난리 ㅈㄹ 햇겟지
지들도 ㅈ같은거 아니까 아가리로만 씨부리지

럭키포인트 27,801 개이득

ddm빵 2022.04.18 13:07  
여성부사관 출신 대상으로 병사로 들어간다면 들어갈꺼냐는설문을 한다면 결과 궁금하네

럭키포인트 22,694 개이득

제목