홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오남매아빠  
내가 와우를 접은 이유도 비슷하지.
자타공인 정말 애 한테 많은 시간을 할애하는 편인데.
레이드 뛰고 있는 날 보며
아빠는 왜 게임만 해? 게잉이 나보다 좋아?라고 묻던
7살큰 아들 덕분에 접었는데...
12살이 된 큰아들 놈.
지는 요즘 로블럭스 하느라 나랑 안 놀아줌.
7 Comments
번저강 2022.04.17 21:07  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,105 개이득

오남매아빠 2022.04.17 21:09  
내가 와우를 접은 이유도 비슷하지.
자타공인 정말 애 한테 많은 시간을 할애하는 편인데.
레이드 뛰고 있는 날 보며
아빠는 왜 게임만 해? 게잉이 나보다 좋아?라고 묻던
7살큰 아들 덕분에 접었는데...
12살이 된 큰아들 놈.
지는 요즘 로블럭스 하느라 나랑 안 놀아줌.

럭키포인트 3,255 개이득

일자무식 2022.04.17 22:32  
[@오남매아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같네요.... 저희 애는 7살버전과 12살버전을 동시에 함..

럭키포인트 12,508 개이득

산본범퍼카 2022.04.17 23:11  
[@오남매아빠] 다시 와우 ㄱ ㄱ

럭키포인트 13,447 개이득

유주 2022.04.17 21:12  
모두 행복하시길

럭키포인트 19,441 개이득

루랑단 2022.04.17 21:14  
나도 디아에 미쳐서 한달동안 진짜 밤새가면서 했는데 지금은 접속 안한지 몇달쨐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,198 개이득

비쟈크타르 2022.04.17 21:17  
레더 나온다 가즈아

럭키포인트 3,638 개이득

제목