홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
지랄말고 꺼져
17 Comments
질퍽 2022.04.17 20:29  
지랄말고 꺼져

럭키포인트 358 개이득

미식한고독가 2022.04.17 20:30  
그게 단식한거였네..

럭키포인트 6,240 개이득

뚱키 2022.04.17 20:30  
방빼라고

럭키포인트 12,247 개이득

볼타는댕댕 2022.04.17 20:32  
공약이라고 ㅆㅃ

럭키포인트 2,316 개이득

혜정이 2022.04.17 20:35  
그럼 나라망치려고 용을 쓰는 정부부처는 니들 말고 또있냐?

럭키포인트 26,093 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.04.17 20:36  
검찰총장한테 검찰 수사권 없애라는 나라도 있는데 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,885 개이득

둠가이 2022.04.17 20:40  
저 놈의 처별금지법 도 진짜...ㅈ같은걸 법으로 쳐만드네

럭키포인트 25,228 개이득

콩벌레 2022.04.17 20:51  
조상님들 또 1승 챙겨가시노

럭키포인트 12,924 개이득

이지은 2022.04.17 20:56  
여성부가 있는 나라는 있고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,654 개이득

설현 2022.04.17 21:02  

럭키포인트 7,788 개이득

동물의왕국 2022.04.17 21:12  
공무원이 국가수장이 까라는데 싫다고 데모하는놈들

럭키포인트 25,916 개이득

예원 2022.04.17 21:27  
뽑지도 않고 졸라 징징거리네

럭키포인트 7,131 개이득

모모무 2022.04.17 21:30  

빼이새끼야

럭키포인트 26,602 개이득

핑크해머게이 2022.04.18 00:17  
여성가족부 같은 부처가 있는 나라가 어딨나요 10새들아

럭키포인트 22,807 개이득

멀대리우스 2022.04.18 00:35  
여성신문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,156 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.04.18 12:01  
재네는 국적부터 통장까지 탈탈 털어서 확실히 없애야함

럭키포인트 26,092 개이득

도발 2022.04.18 12:04  
여성신문 ?

언제부터 신문사가 성차별하게 되어있음 ?

범죄단체네 싹 다 조사해야함

럭키포인트 511 개이득

제목