홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
[@네즈코] .

할머니 임종 지키러 가야하는데 장애인들 지하철 시위로 열차 지연되는 청년이 제발 지하철 출발하게 도와달라고 보는 눈 앞에서 오열하자

엷은 미소 지으며 버스 타세요^^ 하는 집단임
BEST 2 사랑방손님과어머니  
도덕적 허영심의 표본이네
이경규옹 연전연승
BEST 3 아재  
[@혼잣말머신] .

서울 내 지하철 엘리베이터 설치율은 94퍼가 넘어가죠 나머지 6퍼 역시 2024까지 모두 설치하기로 공식적으로 약속되어있는 상황

따라서 시위의 명분 자체가 성립X

진짜 장애인 교통의 문제는 버스에 있습니다. 저상버스 도입 미진함. 도로구조상 승하차의 어려움 및 불편함, 시민의식 관련 홍보부족 등

그럼 버스관련 장소에서 시위를 하든 시청앞이나 도로교통공사 구청 의회 등을 찾아가야지 굳이 똑같은 서민들 출근시간 인질잡고 할머니 돌아가신다고? 꼬우면 버스타라 할 일은 아니죠.

더군다나 버스 장애인 이용 개선 부족은 문재인 5년차 박원숭이 11년차 서울시장 시절이 훨씬 긴데 지금은 당선인에게 고한다! 하고 있고요.
19 Comments
빵떡이 2022.04.17 17:34  
감사합니다 티내주셔서

럭키포인트 5,259 개이득

인생 2022.04.17 17:34  
이상하네 재네들 누군지 모르는데  누군데 기사까지남?

럭키포인트 7,595 개이득

네즈코 2022.04.17 17:37  
저런 단체가 잇음?

럭키포인트 3,637 개이득

Bad민턴 2022.04.17 17:39  
[@네즈코] 이번 말많았던 출근시간마다 휠체어 껴서 지하철 문 못닫게하면서 장애인 차별하지 말라고 시위했던 단체임

럭키포인트 28,079 개이득

아재 2022.04.17 17:41  
[@네즈코] .

할머니 임종 지키러 가야하는데 장애인들 지하철 시위로 열차 지연되는 청년이 제발 지하철 출발하게 도와달라고 보는 눈 앞에서 오열하자

엷은 미소 지으며 버스 타세요^^ 하는 집단임
그림사냥꾼 2022.04.17 19:54  
[@아재] 진짜 사이코 같더라; 본인들이 당하는건 싫고 생판모르는 남이 피해보는건 무시하는게 다른의미로 장애가 있어보였음

럭키포인트 7,716 개이득

이카르디 2022.04.17 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,755 개이득

혜정이 2022.04.17 17:40  
다같이 편해지면 되지 불편을 감수하라고? ㅋㅋㅋ 그럼 성소수자들도 계속 '불편' 감수하던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,398 개이득

박하나 2022.04.17 17:41  
알만 하네

럭키포인트 18,111 개이득

유부녀다이스키 2022.04.17 17:42  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,886 개이득

Jebediah 2022.04.17 17:45  
그래서 니들이 무슨 불편을 감수했냐고

럭키포인트 22,645 개이득

이지은 2022.04.17 18:10  
근데 저런거 보면 웃긴게

차별이 싫으면 혜택도 버려야함

근데 혜택만 받고 싶다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,649 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.17 18:19  
안산은 휠체어타고 패럴림픽이나 나가자
너도 불편함좀 겪어야지?

럭키포인트 5,971 개이득

사랑방손님과어머니 2022.04.17 18:27  
도덕적 허영심의 표본이네
이경규옹 연전연승

럭키포인트 17,895 개이득

혼잣말머신 2022.04.17 18:54  
근데 서울 지하철타면서 휠체어 타고들어오시는분 한번도 못본것같은데 버스도 그렇고,,
장애가 선택은 아닌데 그들을 위한 인프라가 필요하긴 하지않음?

럭키포인트 25,128 개이득

아재 2022.04.17 20:07  
[@혼잣말머신] .

서울 내 지하철 엘리베이터 설치율은 94퍼가 넘어가죠 나머지 6퍼 역시 2024까지 모두 설치하기로 공식적으로 약속되어있는 상황

따라서 시위의 명분 자체가 성립X

진짜 장애인 교통의 문제는 버스에 있습니다. 저상버스 도입 미진함. 도로구조상 승하차의 어려움 및 불편함, 시민의식 관련 홍보부족 등

그럼 버스관련 장소에서 시위를 하든 시청앞이나 도로교통공사 구청 의회 등을 찾아가야지 굳이 똑같은 서민들 출근시간 인질잡고 할머니 돌아가신다고? 꼬우면 버스타라 할 일은 아니죠.

더군다나 버스 장애인 이용 개선 부족은 문재인 5년차 박원숭이 11년차 서울시장 시절이 훨씬 긴데 지금은 당선인에게 고한다! 하고 있고요.
김로직 2022.04.17 19:13  
????? 다같이 편할길을 도모해야지 비장애인이 왜 불편을 감수해

럭키포인트 11,791 개이득

하샤이 2022.04.17 22:06  
비장애인은 뭐냐

럭키포인트 28,925 개이득

장주 2022.04.18 02:57  
...? 형평성을 위해 목을쳐라?

럭키포인트 5,023 개이득

제목