홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 귀신  
위성사진 볼 때마다 놀라운게,
대중에게 공개하는 사진의 해상도가 이정도인데 군사목적의 비공개 사진들은 얼마나 선명할까
12 Comments
귀신 2022.04.17 18:07  
위성사진 볼 때마다 놀라운게,
대중에게 공개하는 사진의 해상도가 이정도인데 군사목적의 비공개 사진들은 얼마나 선명할까

럭키포인트 10,337 개이득

머전형님 2022.04.17 18:12  
[@귀신] 10년전에 땅에 떨어진 골프공 확인 가능하다고 들었던거 같아요

럭키포인트 10,142 개이득

namsam 2022.04.17 18:47  
[@귀신] 며칠 전에 cm 단위로 확인 가능하다고 들었네요. 뉴스에서.

럭키포인트 21,833 개이득

벨로스터 2022.04.18 10:49  
[@귀신] 저는 워싱턴dc  공원에서 벤치에 앉아서 신문읽는 사람이 뭐 읽고 있는지 까지 안다고 들었어요

럭키포인트 21,636 개이득

짜장면한그릇 2022.04.18 12:55  
[@벨로스터] 충ㄹ격ㅇ

럭키포인트 24,155 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.17 18:22  
저러면 러시아가 구글 소송하려나?

럭키포인트 27,863 개이득

국산개미 2022.04.17 18:44  
[@혼자살기바쁨] 못하지 ㅋㅋ 지들이 어캐 소송해 구글이 애초에 미국 기업인데 ㅋㅋㅋ

오히려 무고죄로 러시아한테 역공하면 재네들 할 말이 없을텐데
Hoxy 2022.04.17 19:30  
혹시 러시아 우주정거장에서 무기탑제 돼 있다면 궤도 돌면서 위성 보이는대로 다 쏴 버리는거 아닌가???
아님 ENP라던지 (우주에서도 먹힐지 모르겠지만)
너무 멀리갔지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,804 개이득

폴로킴 2022.04.18 02:13  
[@Hoxy] 외우주조약으로 전세계국가가 지구 외부 궤도에 무기장착된거 안하기로함. 그거하면 미국이 다른국가 더 쉽게 개작살낼수있음

럭키포인트 710 개이득

돼지하마 2022.04.18 12:27  
[@Hoxy] EMP 전자기파동

럭키포인트 26,400 개이득

킬더킹 2022.04.18 10:42  
일론머스크의 인공위성 스타링크를 통해 우크라이나에서 인터넷 사용을 하고 있는데 푸틴이 스타링크 격추 플랜 짜고 있다는 썰이 있음

럭키포인트 21,106 개이득

폭력천사 2022.04.18 15:49  
[@킬더킹] 격추 순간 미국 참전

럭키포인트 21,886 개이득

제목